睡神优秀作文
昨天,老师给我们换座位。而老师给我换的同桌是我们班里大名鼎鼎的睡神,我们全班人都非常的讨厌他。
今天中午,第三节课是班主任的课,正上课呢,就看见我同桌趴在那就不动了,好像时间静止了一样,那咪咪的眼紧紧的闭着,那大大的脸蛋趴在胳膊上,把笔放在嘴下面,流着口水,口水从嘴角流到了笔上,又流到了衣服上。
老师突然让我们开始读书,我读书的声音很高,因为我想要把他给惊醒,令我想不到的是,他竟然没有被惊醒,我有些迷茫了。突然老师走了过来,大声吆喝道:“陈芊宇,来我掺着你,别让俺孩儿跌了,来,咱们站到这。”那场景,要把我给笑死了,全班都在笑。
人家不但中午睡觉,下午照常还睡。
下午第一节,是数学课,他睡的更死更沉,而且还不让人叫他,我真是无语。
我们正在上课,老师走了过来,那时我同桌还没有睡觉。而老师一走,“咚”的一声,他的头突然倒下了,那眼神禁不住诱惑,渐渐地闭上了双眼。几分钟后,老师过来了,我拍了同桌一下,他醒了,睁着朦胧的双眼,说道:“我没有睡觉。”把老师气得拽着他的胳膊罚他站在教室后边。
我的同桌真不愧是个“睡神”,每天来学校,上课睡觉,可一下课就直奔门外玩耍打闹。他可真会挑时间啊!