零食篇
“叮铃铃”上课了,一大群男生蜂拥而至。每个人都鼓囊囊的,只见其中一人拉开自己的外套将他的“战利品”一一拿了出来。
有可乐、辣条和干脆面。老师拿着他的茶杯缓缓走进教室。放下茶杯就转身“研究”电脑。大好时光,可不能浪费。那群男生争先恐后的拿出零食,快速地撕开包装袋。
闻到香味的我,咽了咽不争气的口水。回头看见了他们,他们就像在吃午餐,大口大口的吞咽着食物。
我和同学们早已被那迷人的香气夺走了灵魂,我坚忍着,对自己说:“加油!这是最后一节课了,马上就可以干饭!”
“斗嘴”篇
“叮铃铃”上课铃声响了,几个男生大眼瞪着小眼,一起走进教室。
紧接着,老师拿着茶杯,也慢悠悠的走进教室,陶醉地给我们展示着一幅幅美丽的美术作品。
这时,几个男生耐不住性子了。叽叽喳喳地吵了起来。这声音简直就像早上菜市场里讨价还价的大妈们的声音。
不知道是老师沉浸在自己的世界里,还是什么原因,竟然没有听见。
“你的耐克是假的,是地摊货。看我的,才是正版。”
“切,你的是正版了不起?”
“就是了不起!”……
我的耳朵都快起茧子了,烦燥的转过身看他们庸俗且糟糕透的表演。老师也终于察觉到了什么,他们只得停下了展示。
干仗篇
“叮铃铃”又是上体育课的黄金时间,大波儿小波儿的同学向操场集合。
“别踩我的鞋!”
“我又不是故意的!”
”你就是故意的,看我的飞脚。”啪的一声,他的脚狠狠的踩着另一个同学的脚。
“你凭什么踩我!”紧接着他的拳头猛地打在另一个男生胳膊上,另一个男生也不服气,同样给他的“对手”来了一拳。
战况越发激烈,双方开始了拳打脚踢模式。两个人都不甘示弱,纷纷拿出了各自的杀手锏,扯发功和掐肉功。
只见他一边用手扯着“敌人”的头发,一边抵制“敌人”的进攻。另一个同学一边掐着“对手”的肉,一边同样的抵制“对手”的扯发之功。
可惜的是,就在双方难分胜负的同时,也成功的双双被体育老师“逮住”了。