星星优秀作文
很久都没有抬头凝望天空,像以前那样和鸭子一起满天的找星星.
那是6年级快毕业的时候了,晚自习一下课,我和鸭子就跑出教室,仰着头在校园里乱转说来也怪,那时候星星总是很少,就像毕业班的快乐一样难找每次找到一颗,我们2个都争着抢着说是自己的星星.
当天空里只有一颗星星的时候,我们便双手合十,make
.这样的话愿望就可以成真--其实从来没有灵验过,因为这只是我们自己的说法,或者说是一个美丽的小谎言然而我们却始终寻找着星星,闭上眼睛,快乐的许个愿望...
我不记得什么时候告诉过冰我喜欢星星,真的不记得,但我没有告诉他我不记得
但他说他记得,他在给我折星星,还说虽然数目不多,却是他的心意
那一刻,我真的好感动...
我猛然想起3年前的现在,那时候我们都还太幼稚,只懂得学习和玩,单纯的很,没有一丝杂念那时候我和依都是小学里的风云人物--每个老师挂在嘴边夸奖,每次考试满分200分可以拿199分,稳居年级并列第一的那种...
而3年后的现在..
真的不敢想,现实太残酷,老天也太不公平.
我和依其实是一类人,学习不怎么努力,爱找些小浪漫,和很多男生有着很微妙的关系
或许就是这最后一个相同点,让我们走成今天这个样子吧?!
但依是很幼稚,小心小胆的那种,这也害怕,那也不敢她似乎害怕伤害每个人,可没有一点主见,最后反而弄巧成拙了而我比依要乐观,胆大并且老天对我也算不错了可是我又不得不承认,在这6年,我在男生身上浪费的东西太多,比如时间,精力,心情...
冥冥之中,明天又会是什么样子呢?
今天的星空很寂寞,只一颗,我双手合十,make a wish .希望鸭子,依,我,和身边所有的朋友all dreams come true!