流星划过作文
一天晚上,我有点失眠,总是睡不着。突然,我看见一颗流星划过天际,我赶紧许愿说:“要是我能长出一对翅膀,飞出去该多好啊。”话音刚落,我听见一个声音说:“满足你的愿望。”我感到背部一阵疼痛,啊,我真的长出了一对翅膀。我赶紧飞出了窗口。
首先,我飞上了太空。我先飞上月球,上面有好多月球坑,我跳进了一个最大的,躺在里面,望着太空。突然,一阵吼叫声打破了寂静,我的面前出现了一个大怪兽!它有一对牛角,却长着一个人头,它的头发硬得像刺,皮肤是红色的。这一定是月球怪兽!我赶紧飞到了火星上。在那里,我见到了许多火星人,他们给了我很多食物,我正吃得津津有味的时候,一股沙尘暴铺天盖地卷来,我知道我不能在太空待下去了,我离开太空,回到了地球。
回到地球后,我正在琢磨下一次该去哪儿。突然,“呯”的一声,一颗子弹射了上来,打中了我的翅膀。我在空中打了几个滚,不知道落到哪里去了。
当我清醒过来的时候一看,哎呀,这个子弹歪打正着,把我打到故宫来了。这时,我听到一阵脚步声。原来是开始升旗了。突然,一个士兵转过头,对我说:“你能替补一下吗?有一个人请了病假。”太好了!我立刻加入了他们的行列。当我们走上升旗台时,响起了《义勇军进行曲》,我看着国旗缓缓上升,心里别提有多高兴了。
这时,我低头看了看表,糟了!已经六点了,爸爸七点就会进房间来的!我赶紧往我的家飞去。当我飞到窗口时,七点钟的铃声响了,我一下子失去了翅膀,往下坠落、坠落……
“起床啦!”爸爸说。原来是一个梦啊,我今天晚上还要长出翅膀,开启一场新的空中旅行。