包饺子作文
包饺子大家都会,但大家对包饺子有不同的感慨,有不同经历,我也不例外,我是从包饺子中学习到好多的有趣的东西。
包饺子对于每个人都有着不同的意义,我也是,我从包饺子中联想到了很多,联想到自己,联想到了自己与这包饺子的对比,从中学习,深知。
包饺子有几个环节,每个环节都很重要,揉面,活馅子,擀皮,包饺子。哪个环节都很重要,哪个环节都是不可疏忽的,疏忽了饺子就会不好吃。包饺子很有意思,包饺子和家人一起更是拥有特殊的意义。我把包饺子想成是我自己,我的一生,从包饺子开始,就像是小的时候,在储蓄学习,储蓄知识,以备以后的生活和学习中能用到,这样以后的生活才能美好。之后就是活馅。就像是人到了青年,无限的生活动力,勇往直前。在以后就是那包饺子的包的过程了,是生活的经历。包饺子的经历是饺子的好与坏,考验着我。之后就是饺子包好的时候了。饺子包好的这个时候是人到了成熟的时候,是人在中年的时候,生活的经历,和生活的沉淀定格了一个人的标准的成功。让一个人稳重,让一个人能拥有一个成功的港湾,靠岸的时候永远是那么的平稳,这是个成功的时候,是个事业的巅峰时刻。包饺子和人的一生是一样的,永远都是学习和前进的步伐。
包饺子中学习到了包饺子的过程,学习到了那和人学习进步,成长的一个过程。