搬家的作文
搬家当天,我们全家都在凌晨4点多起了床。我们先开车来到了红卫场,在红卫场红旗旁,我们都在烧香,妈妈说:“这意味能当官”。在那里烧香完后,我们又去银行旁烧香,啊!这里真热闹呀!原来,那些卖菜的阿姨、叔叔们也这么早起来啊!我想到。妈妈又说:“在这里烧香意味能发财。”我点点头。爸爸说:“去新家了。”我听了高兴地跳了起来。
到了新家,我说一声:“哇!真漂亮!妈妈,我的房间在哪?是这一间吗?”我指着有大床铺的说道。“对,你晚上就和妹妹睡在这里。”妈妈对我说道。我看了看我的房间,有一个很大的衣柜,还有一个放书的柜子。我来了客厅,客厅有鱼,有花,有沙发、电视,还有一张电脑桌,桌子上面也有书柜。我又来到了厨房,厨房有消毒柜,拉开抽屉。我来到了弟弟房间,弟弟房间是上下铺,床铺旁还有衣柜,靠窗户那边有一张书桌,我来到爸爸、妈妈房间,他们的房间和我的差不多,只是多了一台电视机而已。