第一次拔牙作文
那天早晨,阳光十分猛烈,小姨一早就带我去牙科医院,因为我要去拔牙,那次是我第一次拔牙。
我怀着不安的心情躺在检查台上,牙医不停地用绵签捣我那颗快掉的牙,突然说:“要拔掉!”啊?不要!我用求助的目光看着小姨,小姨却假装没看见,只见牙医在我的牙上涂了块像果冻一样的东西,冰冰的,粉红色的,会不会很好吃呢?我思考着,真想吃一口啊!可是,当我的舌尖碰到它的时候,我真想发出一声惨叫,,那哪是果冻的味道啊,苦苦的,冰冷冷的,碰过后,舌头好像是一个“绿舌头”雪糕——毫无知觉。咬它,也不知道痛!牙医来了,他拿来一堆不知道是什么用处的东西,又从里头取出一个铁制的夹子,准备用它来拔我的牙……我闭上了眼睛,那个夹子冰冰的,在嘴里放久了,估计牙都会被冻掉的!啊!那个夹子不知道何时拔掉了我的牙,我看见一颗血淋淋的牙从我嘴里拿了出来。
唉,真难受,我再也不拔牙了!