难忘的开幕式作文
今天第六届镇运动会开幕式我校隆重召开了。
晴空万里,白云悠悠,12月8日伴随着雄壮的《运动员进行曲》,第八届体育节拉开了序幕。庄重严肃的国旗、校旗、校徽、奥运五环和运动会的宣传口号队率先入常随后是特色代表队和各班级代表队:可爱的面具代表队、帅气的跆拳道和武术队、缤纷多彩的世界国旗队、运动休闲的球类代表队、青春活力的健美操代表队、靓丽前卫的时尚代表队,团结合作的友谊代表队和踏着整齐的步伐,喊着嘹亮口号的各班级代表队。每一支队伍的入场都呈现出当代中、小学生奋发向上,积极进取的优秀品质;每一支代表队的亮相都博得了大家的热烈的掌声。开幕式的最后,舞动的彩旗,震天的鼓声,传递着丛飞校长的大爱无疆、李传梅的贤孝品质、张艺校长的无限爱心的宗旨,伴着“展华之光”的火炬在熊熊燃烧。
盛大的开幕式结束以后,正式比赛拉开帷幕。青春音符、燃烧的激情立即就响彻耳畔,展现在我们的面前。运动健儿们带着老师的嘱托,同学们的期盼,纷纷投入到运动常他们摩拳擦掌,跃跃欲试。运动场上加油声,呼喊声,此起彼伏!各班运动健儿们发扬友谊第一,比赛第二的精神,团结进取,努力拼搏!尤其是在接力比赛中,同学们配合默契,伴随激昂的旋律,怀着对运动的热爱,他们挥洒着青春的活力,放飞着希望和梦想!
恰同学少年,风华正茂,逞飒爽英姿,一代天骄。此次校运会是一场视觉的盛况,精神的洗礼。同学们积极踊跃,他们在本次校运会上发扬了“更快、更高、更强”的奥运精神,顽强拼搏,再创辉煌!让自己的理想在青春的赛场上闪光,让我们再一次为他们的精彩表现喝彩!他们努力拼搏,奋发向上,用自己的行动向大家证明:“展华学子,永不言败!”