难忘的开幕式作文
又到了一年一度的运动会,运动会和往年不一样,这次仿照青奥会,每个班级代表一个国家,经行展示,还有学校社团表演。
我们班代表毛里求斯,我有幸参加开幕式,为了展示毛里求斯,我们花了很大的心思,汤老师还拿出钱买道具。开幕式的一个小时前(估计)汤老师和一些女同学早早的来到学校,为我们开幕式的几个人画脸,发道具,换服装。到了现场因为我们是倒数第二个,我们等的十分漫长,在加上我有点紧张,时间过得很慢。终于到我们了,我喊着口号:“一二一,一二一,立定……”生怕结巴,我一紧张就结巴,但是我还是挺了过去。接着喊国旗同学们拿只把国旗拼起来。一直到最后都挺顺利的,但是当我我喊完赠礼,之后要走的时候,发现人没有到位,国旗纸也飞了,我心想这也这风也不给力,可谓是天苍苍,野茫茫,可怜的国旗纸四处飘荡!那是我害怕耽误时间,那时真是度秒如年,我这时喊了立定,心想不管了后面的人,他们会跟上的,接着想了半天,才把分享青春共筑未来。最后看了社团表演,开幕式就结束了。接下来就是如火如荼的比赛了。
这次在最后有一些小失误,我想我应该多参加这样的比赛,这样可以提高心理素质,还能多拿奖状。下面的比赛我们到部分比赛都拿到了名次,为此我们还得感谢那些运动员,为我们班赢得荣誉!