亲爱的妈妈:
您好!
在我成长的十年里,你为我做了很多事情。虽然不是什么惊天动地的大事,但却深深的扎根在我的心里。值得感谢你对我的贡献。
我记得一所三年级的学校,外面下着大雨。天阴了,倾盆大雨猛烈地落在地上。雷神父在天空中咚咚作响,闪电似的劈开了天空。
我们班快到门口的时候,我看到你撑着伞,挤在家长中间,掂量着自己的脚趾头,焦急地看着学校。当你看到我的时候,你的脸上露出了笑容,我冲进了你的怀里。虽然你的衣服有点湿,但我觉得你的胳膊很温暖。你马上穿上我的雨衣和水鞋。这时,我看到你的裤子被雨淋湿了。你带着我,我们俩冒着大雨往前走。由于雨太大,你的伞大部分偏向我这边,而你的身体大部分被雨淋了。
我到家的时候,你的衣服都湿透了,但我安然无恙地回到了家。
妈妈,你的一点点爱已经凝聚成无人能敌的爱,以后我会像你爱我一样爱你!我想成为一个好男孩,所以不要让你担心。
我真诚地感谢你,我亲爱的妈妈!