给某某的一封信作文
亲爱的小胖:
你好!
见字如晤。嘿嘿好久没给你写信啦,前几个星期我们宿舍出现了一只虫子,当时我的舍友英勇灭虫,就让我特别想给你写一封信来着,但是因为没有时间,虽然时间都被手机娱乐软件偷了而不是被我利用了。
这几天做什么事都有想到你们哈哈,尤其是你,我承认哈,之前都没怎么想到你的,也没说出门逛书店的时候想到你给我买的笔记本啥的,还有也没想过给你们买点什么东西的哈哈哈,没心没肺本尊。
没写信,欸。现在想来都觉得你不是那种会写信给别人的人,但实实在在的你就是会给别人写信,你也期待受到别人的信的吧,只不过我不知道我们这边怎么寄信哈哈哈,应该也没有多少时间给你写手写信的,所以就这样草率地用电子版给你敲打所谓地信,你就假装那就像我在写手写信时一样认真就行了。
上个圣诞节你给我们送了明信片还有那个棍棍棒棒糖哈哈,圣诞老爷爷地拐杖?谢谢哦,希望在你那边也有人给你圣诞惊喜,反正我也已经收到了我地圣诞惊喜哈哈哈,圣诞快乐哦,老朋友。
日子依旧明朗快乐,说的就是你啦,通过你的日常分享可以感受到。还有呢,就是昨天看到了那个关于厨房的书籍,就想到你的美食,我觉得yzm在美食制作这方面还是很有天赋的,希望yzm不要忘记出新品让我们品尝。