20年后我们再相会作文
感动!令人心情澎湃的字眼!因为被爱而感动;因为思念而感动;因为付出而感动;因为友谊而感动;因为20年的相约而感动!
感谢!感谢惜日老师们对我们的殷切希望!感谢老师对我们的谆谆教导!感谢老师对我们的鼓励和包容!感谢老师的严厉和批评
激动!当我们第一眼见到熟悉而又陌生的面孔,到似曾谙熟的声音的时候;我们很激动!当我们的车队浩荡荡在礼炮声中列队驶入阔别20年的母校的时候,当我们再次相聚在大厅,回想昔日围站在校方桌前近似抢饭吃的时候。心潮在涌动。
激情!20年后我们依然激情澎湃。敞开胸怀,再次拥抱这里的一切!镜头下在此留下充满自信而不再稚嫩的笑脸!把记忆带走,把情谊扎在永远的邵东五中!
感慨!岁月流转,物换星移!而操场依旧是过去的操场,教师宿舍变成了一栋现代式的单元楼,我们都会不自觉地重上一趟厕所,感觉依旧没改变过去的气派。你定会浮想起往日排队等待的热闹!大家很想再去看看学校旁的那条河,宽宽的河道,清清的河水,可曾留下我们许多年轻时的潇洒,流淌着无数青春的梦想!在那河畔,多少欢笑、多少依恋、多少青春萌动的爱恋……忘不了照亮青春的美丽河!忘不了河岸的两颗槐树,你是否依旧巍峨?桥头摆渡的艄公,你可否依然苍劲强健!忘不了家乡门前的这条河。