踢足球作文
我的课余生活丰富多彩,如看书、下棋、玩游戏……但我最喜欢踢足球。
暑假期间,我就喜欢上了足球。虽然我对足球不太了解,但是那么多人追着一个球跑来跑去,觉得很好玩,于是我加入了小伙伴们的足球队。
邻居马新教我如何踢,我用心地学,心想:“这小小的足球,学问可真多啊,令我大开眼界。”不一会儿,我就大汗淋淋,累得气喘呼呼,休息一会儿,再一遍又一遍地练习。渐渐地,球听话多了,想快就快,想慢就慢。暑假,我学会了一些踢足球的基本技巧。
踢足球是非常锻炼人的,不但需要有好的体力,还需要队友之间团结合作的精神。从此以后,我迷上了足球,课余时间都去踢球,希望我以后能成为一名优秀的足球小将。