踢足球作文
我的课余生活丰富多彩,有时候踢足球,有时候跑步,还有的时候打羽毛球……但是我最喜欢的还是踢足球。
“丁零零”下课铃响了,同学们像一只只欢快的小鸟一样“飞”出教室,开始参加自己喜欢的活动。
我和几个同学跑到操场上,分成两组,开始踢足球。我先发球,没想到一脚把足球提到了半空中。随后,我和我的搭档开始联手了,我左躲右闪,给对手来了个措手不及,他冲到球门口,使劲一踢,好球!进球了!对方球队只好认输了,我们队赢了。大家高兴地跳了起来,像中了大奖一样。
“丁零零”上课了,我们依依不舍地回到了教室。这就是我的课余生活,带给了我无限的快乐!