踢足球作文
每天我在外面玩耍的时候都会看到别的宝宝在玩球,而我似乎对球特别有兴趣,看到别人踢球我的眼睛就会骨碌碌的随着球而转动,如果有球落在我的前面,我就会忍不住上去踢一脚,样子可帅啦!到后来,只要扶着我的人体力够好,我可以飞快的跟着球跑,而且又快又准的踢中球。
妈妈曾给我买了一个绒布小球,现在在家的时候我就会踢着小球满屋子里乱跑。到后来地上的任何东西在我眼里看来都是球了,垃圾桶也好,脸盆也好,只要被我看到就要上去踢几脚,看来我有成为足球明星的潜质哦!