踢足球作文
昨天,天气很好。爸爸、表哥和我一起去海大的体育场踢足球。我们带上了足球、运动鞋、守门员的手套,向体育场走去。
到了那里,表哥当守门员。他戴好手套,准备守门。爸爸找来两块石头当门杆,上面的扶手是球门上的杆子。我把球拿起,然后向上抛,再用脚一踢,结果擦着上面的杆子飞了过去。“唉,要是我踢得再低一点就好了。”我心里想到。爸爸把足球放在地下,向后走了几步,瞬间向前冲,然后用力一踢,足球旋转着进了球门。球进了!大家都欢喜着。表哥说:“要是我反应速度再快一点就好了。”
我们玩了半个小时,爸爸说:“我们要回家吃午饭了!”我和表哥说:“下周如果天气好,我们一定再一起踢足球!”“好!”爸爸说。