书包的自述作文
我是一个书包,一个粉红色的书包。我大大的肚皮上有一个外星人城堡和可爱的美羊羊。我有两个口袋,主人专门用它来装水和伞。我的背面有两个背带,里面垫着海绵。主人背起来会说:“真舒服!”主人每天都要背着我上学去,可是有一天,主人把好多东西放进我的肚子里,什么书呀,什么报纸呀,乱七八糟的东西都往我肚子里塞,幸好有主人的爷爷帮助我,把我往成秤上一放,竟然有9公斤,主人的爷爷叫主人放一些书在家里,主人就把我肚子里的一些书放在家里,我减肥了,从此以后,我的工作压力减少了,也过上了幸福的日子。