书包的自述作文
我是小主人的好伙伴,他跟我仿佛心有灵犀,他进卖书包的店面后,一眼就看上了我,我也一下子就喜欢上了他。
我的,整体材料是用帆布做的,非常结实,易水洗。背面有个米奇头,还有米奇的英文名:“miekey”的字样。它们都是凹凸表面,是用来缓解书包压力的。最外面的图案也是个米奇。它穿着红背带裤,手套着白色手套,让人一看就喜欢上它。
我一共有三个夹层,最外面一层用易可贴封上,一拉就开。小主人一般喜欢在里面放剪刀。第二层也就是中间的部分,小主人喜欢放课外书和品德、科学等书和字典。第三层是最主要的部分,它还有三个小夹层 ,第一个放语文、数学、英语书,第二个和第三个夹层,小主人放作业本,第二个放大一点的作业如:作文本、习字册等。第三个小一点儿的放记作业本、听写本等。
我喜欢小主人,小主人也喜欢我,有次我被人家弄到地上,他非要弄掉我的那个人把我捡起来才罢休。