书包的自述作文
我是一个粉色的小书包。粉色的表面有一层层红色的花边,还有一些豪华的装饰:呵呵,就是一些纯皮的带子和锁边布料。
我的胃口可大了!里面的文具盒、课本、课外书及小主人的作业本,都是我的美食!里面的水杯可是“鲜榨果汁”哦!
对于我来说,学习帮助小主人学习可是第一重要的。如果小主人上课不专心听讲,我就会“提醒”一下:“上课时要专心听讲哦!下课再玩。”放学了,如果小主人没有及时写作业,而是在玩耍,我就会警告他一下:“要先写作业,然后再玩!”你看,我可是小主人的得力小帮手呢。
当然了,小主人也很爱惜我。我脏了,她就帮我洗澡;我身上破皮了,她就让妈妈帮忙修理一下;如果哪一天小主人看不到我,她会很着急的找我的。嘿嘿,好开心。
我是一个可爱的小书包,你喜欢我吗?