书包的自述作文
我是一个漂亮的书包。这是小主人的爸爸、妈妈把我买回来的。
我是小主人的小伙伴。我一共有四个口袋,有一张大大的嘴巴,就是第一层。我的身子上有许多画。瞧!那有五只小熊呢!他们在森林里快乐的生活着。直到有一天,有六头饥饿的森林之王——狮子,来到了五只小熊的住所。森林之王看到了小熊,越看越想吃,越看越靠近小熊们。森林之王往前一扑,小熊吓得不管三七二十一马上就逃。可是,五只小熊全部被森林之王抓住了。正当森林之王想吃小熊时,突然,一个不知来名的超人,打败了森林之王。小主人看到了,情不自禁地对着我讲了这故事。
我的用处可大了。我每天跟着小主人上学、放学。我的口袋能放很多东西。小主人拿书时,只要把拉链拉开,就可以拿了。在小主人旅游时,小主人可以在我口袋里拿吃的或者喝的。
我的小主人特别喜欢我!