书包的自述作文
大家好,我叫拉杆书包。我可以自豪地说,我是书包家族里最时髦的。
我的身体是宝蓝色的,四周镶着银白色的滚边。前面有一个大口袋,袋子上有一辆蓝色的小汽车图案,旁边还有一辆可爱的小叉车。它们是动画片《赛车总动员》里可爱的赛车,小主人非常喜欢它们。他们看起来就像是我的两个保镖。不过这两个保镖也没起什么作用。真正起作用的是我的拉杆。小主人最喜欢我的拉杆了。
每天我都陪着小主人一起上学、放学。每当小主人学习的时候,我就张开大嘴巴,吐出书本、文具盒,我想让小主人学得更好。小主人上课的时候,我就静静地站在旁边陪着他。当放学的时候,我又张开大嘴巴,哈哈!这次可不是吐出东西,而是让小主人把书本和文具塞进我的肚子里。
小主人自从有了我之后,轻松多了。每当他拉着我走在路上,总会有人说:“哟!这个小朋友拉着书包样子可真帅!就向刚下飞机一样!”我听了心里美滋滋的!
小朋友,听了我的介绍,你们喜欢我吗?