上下五千年作文
大家是不是对现在的幸福生活有些疑问,或者想知道幸福的由来。
《上下五千年》就来解决您的疑问,告诉您答案。
《上下五千年》是一本按照历史发展顺序编写,以历史事件,历史人物为主线制作的一本书。它覆盖了政治,军事,文化,艺术等诸多领域,选取了历史上最重要的人物,描绘出波澜壮阔的历史场景,勾勒出性格鲜明的人物形象,全方位的展现了中华民族的历史发展轨迹。全书历史脉络清晰,故事通俗易懂,语言生动具体,是一本不可多得的好书。
读过这本之后,我心里十分感慨,原来在这幸福生活之前,发生了那么多事,从盘古开天,到女娲造人,经战国时期才演变成的现在,多么来之不易啊!我希望大家也来领会一下,之后我们一起携手共建我们的美好家园。