家里的笑声作文
我的家里有很多的笑声!哦,也可以说是时时刻刻都有笑话发生。
今天我就来讲个实例吧!记得有一次,我们一家三人,吃完了午饭就各干各的事儿去了。老爸在床上玩儿手机;勤劳的妈妈整理衣服;而我在书桌前把没完成的作业补上。过了一会儿,老妈先发话了:“孩儿他爸过来,帮我整理一下衣服。”老爸也发话了:“不要啊!”我听了之后连忙打圆场,“老爸说了他马上来。”妈妈等了一会儿见老爸还不过来。“老爸,你怎么还不来帮我,我都快累死了。”老爸故意大喊道:“玩呢!”起身向妈妈走去。我插了一句嘴:“老妈玩儿的就是你!”我们三个不约而同地哈哈大笑。老妈说:“真是个名句呀!”老爸又发话:“好久都没有这样的名句了。”我则淡淡的语气回应一句“古句重现”。
笑声充斥着整个房间。看,这就是我最温馨的家。
我家的故事还有很多很多呢!笑声永远都停留在我的家里。