家里的笑声作文
《我家的笑声》 这件事,说起来不能不让人笑,回想起那时的情景,我不禁有捧腹大笑……那时,我6岁。 那是个夏日的夜晚。夕阳的余晖刚刚收敛,而地面上、墙壁上还热得烫人,树上的知了吵得让人心烦。“慧慧!”忽然听到背后有人叫我,回头一看,是爸爸回来了。他手里捧着一个圆圆的西瓜。“爸爸回来啦!”我边说边盯着那绿绿的瓜皮,口水简直要流下来,“慧慧,想吃西瓜吗?”爸爸问。
“当然想啰!”我正说着,妈妈和姐姐也从屋里走了出来,爸爸一边和妈妈到招呼,一边拿起刀把西瓜切开了。我迫不及待的拿起一块就吃,逗得爸爸、妈妈和姐姐哈哈大笑,我问她们笑什吗?姐姐说让我去照一照镜子,我照了镜子之后,也笑了,原来我吃的太着急了,把脸弄成了花猫,我连忙把脸洗了,她们才不笑我了…… 直到现在,我吃西瓜的时候,我都会想起这段令人发笑的往事。