家里的笑声作文
今天,表妹和表姐都到了我的家里,我就迅速地写完了作业跟她们一起玩。
我说:“要不我们玩捉迷藏吧!”表妹和表姐一起说:“好的。”我们就开始玩了,我们的笑声吸引住了在看报纸的爸爸,爸爸就走过来和我们一起玩。
他是当捉我们的人,爸爸走着走着脚一不小心走到了一堆沙子里,脚里全是沙子,逗得我们哈哈大笑。爸爸仍然没有放弃快速地向我跑来,当时我还没有反应过来,爸爸一把搂住了我的脖子,这下我被抓住了。表妹笑得在地上打滚,表姐笑得把喝进嘴里的茶吐了出来,我也笑了起来。我们一起笑的时候,我悄悄的躲在爸爸身后,当他转过来的时候,我吓了他一跳。我开心极啦!因为我报复得逞啦!随之我又开心地笑了起来,爸爸表妹表姐也都跟着我一起哈哈大笑。
因为我们的笑声吵醒了月亮和星星,所以他们感到十分的疑惑,我们到底在笑什么呢?于是啊,他们把小脑袋探进窗内,就看见我们正在开怀大笑,渐渐的渐渐的笑意也爬上了月亮和星星的脸颊。