我们来到这个世界上,我们都有七情六欲,我们天真的童年一去不复返。渐渐地我们长大了,开始学会珍惜人世间最美好的东西。我和我的恋人一见钟情,我们常约会,每次约会我都出手大方,感觉一个男人不应该在自己心爱的人面前太小气。感情是慢慢地培养出来的,我们双方同居了,我把心交给了她,我疯狂地爱着她,为了她,我抛弃了好多东西。时光永远不停地向前行,我感觉和她度过的每一天都是那么的幸福。她常常让让我注意身体,她在生活中无微不至的照顾我。多少年来,风里雨里没有人关爱我;多少年来,风里雨里我得不到温暖;多少年来,风里雨里我孤独的流浪。我感到她对我的那份爱是多么的美好。
她是我心中一朵华贵的牡丹花。记得我们刚刚认识的时候,她全身起了许多小疙瘩,我想尽一切办法帮她治疗。每天帮她抓药,每天叮嘱她按时吃药,好好休息,注意饮食。我和她共同的努力下,她的病渐渐好了。她抱着我开心地哭了。她说她这一辈子都不会离开我,她说她这一辈子愿意为我付出她的全部。当时我感动的流出了真心的泪水,我为自己有这样一个好爱人感到欣慰。我的工作很忙很累。节假日,我常常陪她去爬山、逛街。我感觉她是我的精神支柱。
有一天,她突然离开了我。和另外的一个男人走在了一起,她让我多保重。没有了她,我的生活乱七八糟。她说她不想再看到我。她曾经说过永远爱我;她曾经说过陪我白头偕老;她曾经说过和我百年好合。原来这些话是欺骗我这个痴情傻瓜的慌言。她竟然离开了我,让我从内心痛苦到全身,我茶饭不思。想起茫茫人海中我的最爱究竟在何处?何时才能找到我的真爱。
原来爱情似一杯醉人的酒,喝多了会麻醉自己东倒西歪。原来爱情似一碗热乎乎的汤,喝的太快会烫的自己撕心裂肺。原来爱情似一棵枯树,狂风一吹就倒。原来爱情似一杯苦咖啡,喝得太多,苦在心里。现在有谁知道我的心里有多苦!