失恋的作文
我终于把[失恋33天]看完了,有哭有笑!我想更多的是感动!感情中出现矛盾的时候更多的是倾听!而不是一味的埋怨!需要解释的时候一定得解释!错过了就是错过!失恋开始很痛苦!其实失恋失去的只是一种习惯,开始习惯有他的日子!一下子生活中少了那声音那笑容!总是会不经意间的去想起!心里不免开始会难过!电影结束!片尾!
为什么分了?距离!房子!性格!误会!矛盾…这些也许是最主要的导火线!其实不然…当时间的推移,有些人有些事就在那不经意间给忘记!曾经以为那改不了的习惯也在时间的过往下换成了另一种习惯… ]每个人都有每个人的生活!分开了就是分开了,没有为什么!不是不合适!不是距离!不是房子!这些都不是原因!而是因为他不是你要的永久的习惯,因为你无法习惯他的习惯!可能听了感觉很饶口!简单的一句!他不是你的目的地!你的目的地是下一站!这一站不是你的幸福!幸福在下一站!结局无论好坏!注定的那一人会陪你到终老!