失恋的作文
失恋对于很多人来说,都有过那么一两次。我的失恋是在两年前在广东惠州仲恺TCL集团的时候,清楚记得我与她再次相遇的前景。人们都说再次相遇是老天注定的缘分,可是注定是我的失恋、那可是我长达三年的思恋啊!
那是十二月份的一个晚上;眼看快到上班的时候了我就匆匆忙忙地从租房那里出发去上班,路过南阳夜市的时候,我就遇见一位跟她长得很像《应该说是一模一样》的女孩,她是我思恋了三年的女孩叫樱子(化名)。当时我的人已经石化了只感觉到心跳的加速,就像心儿不是我的一样仿佛它要飞出我的身体飘飘然得向她飞去,脑海里出现了那个让我梦回牵绕的女孩,那个为了桌子板凳的公平给我画三八线的女孩,那个对我使用九阴白骨爪的女孩,那个我曾经的白衣天使。遇见她我的心儿就像小孩见到了糖果一样那么喜悦,最后还是情不自禁的从我那沙哑的口中说了出来“你是英子吗“?她回过头来问我问道:你是?此时心里突然感觉一股酸味:是呀她怎么记得曾经穿像犀利哥,思恋她三年的同桌呢当我看到时间快到上班的时候了;于是我告诉那她我的名字并且说了联系方式,她告诉了我她的联系方式和地址,就这样匆匆忙忙而别。
后来元旦节我们公司放了假,她打电话给我说”有位同学请喝酒让她告诉我去聚一聚“于是乎我们坐着二块五的公交来到目的地,没有想到是肖离他们在酒吧门口等看见我两就上前来我们相互打了招呼。我们一起进了酒吧。本来我想跟她表白我对她的心意但是看着她跟肖离说的那么开心,我没有好开口就那样他们聊着天我喝着酒当我不知不觉的走到洗手间的时候,肖离已经在那里了他给我的第一句话就是”你爱英子“我没有说话”他走开了。
当我上完厕所回来看到她们聊得很开心,我只说了你们聊我先走了这时候肖离站起来道;好大家都到这吧散了吧!
在我们走出酒吧时肖离叫做了我道;啊红接着钥匙车在前面我喝醉了小樱就交给你了我和啊贵一起走,当时的我很感谢地道谢谢。
就在我送小樱回家的路上她突然开口问我;啊红你知不知道肖离有没有女朋友啊你知道吗?