微笑的作文
温暖的阳光从窗户斜射到我的脸夹,把我从清晨的梦中叫醒,我很不愿意从热乎乎的被窝中起来,一个熟悉的声音从耳边划过,那声音是那么的温暖、那么的幸福,是妈妈在叫我呢!
我来到阳台上,远处的小山上还有不少的迷雾正在被阳光抹去,我向远方缭望,轻轻的给自己一个微笑,因为一个朋友曾对我说“每天给自己一给微笑”,至那时候起,我便是过得很愉快,即使是很烦恼,很困惑的那天,我也会给自己一个微笑,那样我便不觉得我不愉快了.
我迎风让凉爽的微风从我脸上掠过,清凉、温暖、幸福,我仿佛成了世界上最知足的人,因为在这一刻,我感到我的人生也已经没有什么遗憾了,快乐我随意,我就象风,随处漂流……
橄榄向征着幸福,这是我们每个人都向往的,让我们共同呼唤“不要让橄榄枝从我手中划过”让我们去共同面对每一天的微笑.