密室逃脱作文
今天是一个晴朗的日子,我和小伙伴们约好一起去玩密室逃脱。我们到了目的地开始选择要玩的区域,于是,我们在馆方服务人员的推荐下选择了难度较低的特务迷城,选择以后就让我们进去了。
我来到一间密室,里面很亮,但是也显得很诡异。我们被关在了里面,我们很紧张,我们大家都在找出口,一通努力以后大家都没找到什么有价值的线索。聪明的冬冬一直是我们这群小伙伴当中最机灵的一个,不一会儿他就看到了一个书柜,就在书柜的抽屉里找到了一把钥匙。好家伙大家找了半个多小时也没找到,线索居然在抽屉里。下一个房间我们也是一通寻找,后来发现在墙上有一个按钮机关,我们一按石门开了,就到了下一关...
前后我们花了近一个小时玩完了所有关卡,我们终于出来了,大家都觉得很费脑却很刺激。带着这份欣喜大家觉得有必要吃东西来弥补一下损失的脑力,于是我们就去了附近的肯德基店吃了汉堡、薯条还有鸡翅。
哈哈,总结一下这次玩密室逃脱游戏的经验吧,这真是一种惊悚的娱乐活动啊!大家一定是要带一个智商高的人来玩,这样会好很多。