密室逃脱作文
今年寒假,我上完特长课,就和妈妈去依兰的姥姥家啦。到了依兰,妈妈领着我和哥哥到亿达广场玩儿,在那里哥哥想玩儿这个,我想玩那个,最后我们统一决定去玩密室逃脱。
可是进了那个屋子之后,我们都开始害怕起来,谁也不想去玩密室逃脱了。妈妈说:“这有什么好怕的,这都是假的,再说啦,那里还有摄像头,不用怕,如果怕我就陪你们一起去。”妈妈领着我和哥哥来到了密室逃脱的第一关,这里是一个凶案现场,墙上有好多好多的“血”,我和哥哥吓得死死地抓住妈妈的衣角,妈妈说:“怕什么,这都是假的,一看就知道是红油漆,如果是真的血,那么早就变成红棕色了。”听了妈妈的话,我和哥哥就不怎么害怕了。这时我们看到墙上有一幅画,我们开始寻找从这个屋子里出去的线索。我们找了很久都没有找到线索,最后我们拿对讲机问了管理员叔叔,才知道原来按一按画上的红手印就可以拿到开门的密码了。
我们接下来又很艰难地打开了第二道房间的门,第三道房间的门,直到我们把第四道房间的门打开,我们终于成功地从密室里逃脱出来了。我和哥哥高兴得一蹦三尺高。
密室逃脱的每个房间都不一样,进到每个房间里,我和哥哥都很害怕,幸好有妈妈陪着我们。这次的密室逃脱游戏实在是太惊心动魄了,真是一次难忘的经历呀。