在我的记忆中有许多事和人,有许多我已经记不清楚了,但有一位人我永远也忘不了。
在我上三年级时,我在和我一起来的朋友到宿舍时我们看到已经有人来过了。我们俩出去问了一位同学说:”你知道这里是谁吗?”她答到:“是许同学。”我和我的朋友惊呆了,因为我们两个以前一直以为她不好接触,我们也不知道为什么,我们一直很害怕她。我们上完晚自习,我们在回宿舍的路上,我们的心里像小鹿一样直跳,我们在路上一直忐忑不安。我们到了宿舍一直不敢看她,在这几天中我们俩一直和她处于尴尬的气氛中。过了一段时间,我们俩和她变成了无话不谈的好朋友。我们发现她并不是我们认为的样子,和她玩久了我们发现她是一个爱唱歌的女孩。我们在晚上时,让她唱歌,她唱歌时非常认真感情也好投入。她唱完后,我们一直说她唱的好听。她说她的梦想就是当明星,我们就起哄说:“别到时候忘了我们啊!”她笑着说:“怎么会呢!”我们都大笑起来。我们当中不仅有欢笑,也有吵架。那次是我的朋友不小心把水滴在她的衣服上了,朋友她道了歉可她还是不原谅她,朋友她说:“切~真小气!”说完,两人同时别过头说了句哼。不过两人离得快合的也快,在晚上就和好了。
我们之间有太多太多事情了,有坏事有好事。.