聚会的作文
“啪”“啪啪”“啪啪啪”,随着一阵关灯声,一场聚会宣告结束了,原本闹哄哄的房子瞬间安静了下来。不过,“你方唱罢我登场”,轮到聚会用品们喋喋不休起来,一场控诉开始了……
挺着一个大大啤酒肚的酒杯说:“这群年轻人也太疯狂了,一进来就开始声嘶力竭地吼,又是山崩地裂地舞,这些暂且不说,他们竟然还把我抓起来,和我的同胞碰撞,口里还大喊“去死!去死!”(“去死”乃是“干杯”的英文“cheers” 发音也)哎呦呦……哎呦呦,我的腰好痛啊!”
气球也应和着:“对呀对呀,他们竟把我和我的同胞们高高地挂在墙壁上,我可有恐高症啊!真是冤家啊,把我们挂在墙壁上就算了,还用棍子把我的同胞挑下来,用脚踩爆,呜呜呜……我是幸运的,没有成为他们脚下的玩物,可我的朋友们……呜呜……”看来气球的确是憋着一肚子气,以致于身子圆鼓鼓的。
桌子看着哭哭啼啼的气球,说:“你没受伤已经是万幸啦!你看看我,我的一条腿已经瘸了!要不是他们站在我的身上又唱又跳,我也不会成为一张残疾桌……不过好几个小年轻也自食其果,摔倒在地。”
蹲在桌子旁边的椅子同情地望着桌子折了的腿,说:“我虽然没有像你们一样落得如此狼狈下场,可是我已经毁容了!他们在我干净的皮肤上踩来踩去,我的皮肤上全是他们的脚印,要不然就是他们乱扔的烟头和泡泡糖纸,现在的我失去了原来的健康肤色,取而代之的却是面目全非!”……瞧瞧,原来富有光泽的肌肤布满了“牛皮癣”!
……
听了大家的哭诉,我相信那帮小年轻吵、闹、疯狂已经呈现在大家眼前了!