聚会的作文
啊!优美开心的事情真是精神爽呀!一大早我便满怀激动的奔赴到小学学校门口,因为我要见一年多不见的老同学。之前说好吴珂在门口等,怎么没她半个影子,正四周张望时,突然肩膀被人重重地打了一下,回头一看,原来吴珂事先藏好了自己,待我毫无防备时给我来一个‘很重的’惊喜。我上上下下打量了她一身,最后得出了结论,又胖了一圈,我把胳膊搭在‘吴胖子’的肩上,小声的说:“你再胖下去,以后怎么嫁人啊……”这句话的后果是被暴打一身。
我和吴珂有说有笑走到花园里,在花园还有个同学。我到处看看,除了来健身的老太太和一些幼儿园的小朋友,没有她的身影。正要往前走,突然从草丛堆里跳出了一个人站在我们跟前,我正惊异眼前是何人时,吴珂一边拥抱她一边大叫,“张咪咪!张咪咪”,反应过来,也大叫去拥抱她,我又退几步,仔细打量,大咪的身高高了一点,胖了一些。我们的计划是去看5D电影,可是吴珂说希望下午去,所以先去了图书馆,到了中午,爸妈说请我们吃饭,吃完饭再去,我们选择了吃拉面,看吴珂大口大口的吃,我和大咪不禁为她担心,“唉,这样怎么嫁得出去……” 5D影院在人民公园,大咪问我“小翟,5D是什意思?好看吗?”,我说:“5D就是画面立体,身同感受在电影中,你看看就知道了”。5D影院的房子很小,屋里漆黑一片,交了钱,戴上眼睛,坐上了位子,我居中,大咪在右边,吴珂在左边。
电影的内容是,坐着过山车遇到了黄蜂、蛇等动物,一点也不可怕,可是那两人却吓得哇哇叫,搂着我两个胳膊,都攥疼了。天黑了,我们就要分开了,拥抱了许久,终于含泪告别了,并承诺下一年,小学同学聚会再见。