提到辣椒炒牛肉,我的肚子就会情不自禁地发出咕咕声,嘴里就立刻生出一种辣辣的麻麻的感觉!把牛肉、青辣椒、红辣椒、放入锅中翻炒,没过一会儿,房里全部飘满了那种有点刺鼻的香味,单看它那诱人的样儿,闻闻那种香味,就够咽上三口以上的唾沫了!
晚饭时,餐桌上摆满了许许多多的菜,各个色香味俱全,但最吸引人的就是那盘辣椒炒牛肉了吧!何况是大碗大碗地往碗里装着,大口大口朝嘴里塞灌呢!往餐桌上一看,盘中空空如也的就是我最喜欢的辣椒炒牛肉了!其它菜我和爸爸妈妈们都奈何它不来了!家人的肚子都已经成了一面小鼓了!突然我看见了桌子上那两支筷子,很浪漫的摆成一个十字。
这就是我最喜欢的食物了!