初学喊爸爸的小孩子,会出门叫的士了的大孩子,嘴巴上长了许多白胡子的老孩子,一提到外婆菜炒饭,谁不是心里就立时生出一种幸福的感觉呢。首先,把蛋加入盐搅散,再把外婆菜洗净切丁,就可以开始炒了,对了,饭一定要提前煮好哦!
锅烧热,倒入适量的油,油烧热后,倒入鸡蛋,将它炒散,鸡蛋炒熟后,放入外婆菜,这时从锅里便飘出一种香香的气味,我的妹妹闻着香味跑到厨房里来,口水都要流出来了。外婆菜炒熟后,就可以加入煮好的饭了,再加入各种调味料就更香了,足够咽三口以上的唾沫,何况是,大碗大碗的装着,大口大口的吃着呢!
这就是我最喜爱的外婆菜炒饭,连不爱吃饭的妹妹都吃了三碗,妈妈这么挑剔的人,都夸好吃呢!