赛龙舟的作文
今天上午,妈妈带我去运河广场玩。我特别喜欢去那里,到了那儿,看见赛龙舟的运动员,我问妈妈:“今天是不是有龙舟比赛啊?”妈妈说:“是的。”
我还没有现场看过赛龙舟呢,我问妈妈:“什么时候开始比赛啊?”妈妈说:“不知道呢,要不然我们先去博物馆里转一转,一会儿再来看。”然后,我和妈妈先去了伞博物馆。
参观回来后龙舟比赛开始了,可是桥上都围起来了,我们都看不到。我不知道为什么要围起来呢?妈妈说:“是为了安全,如果大家在周围挤来挤去的很危险。”可是,我都看不到怎么办啊?妈妈带我来到一个凉亭下面,我看见了,龙舟细细长长的,象一条蛇一样,前面有一个人在打着鼓,中间好多人在用力的划,想让自己的龙舟更快一点,后面还有一个人站在那里,不知道做什么的,哈哈!