以我希望的作文
接下来我要说有可能的希望了!
1.我希望我可以考上第一名虽然班上有很多考试考的很好同学,但是我还是有机会考上第一名,
2.我希望我可以帮助一些穷苦的人,因为社会上有很多人很穷苦,所以我才想帮助他们,3.我希望我可以在别人有困难时,帮助别人,因为助人为快乐之本,所以我希望我能帮助有困难的人, 另外我最后的希望是我希望每一个人都有不同的希望,这就是我最后的希望,因为人不可以没有希望,所以我最后的有可能做到希望是每个人都有不同的希望喔!
最后我还是希望大家都有自己的梦想、希望和目标喔!