大家都知道狗是一种很有灵性的动物,一旦你对它如同珍宝,那么,它必然也会报答你。也许你会认为它又怎么报答你呢?当然,它自然会有它独特的方式来报答你哦!
而今天,我就在网上看到了这样一则新闻。这是一只流浪的金毛,浑身长着皮肤病,大家都敬而远之,没有一个人想要收留它。而这只金毛最终被一个送快点的快递哥给收留了。幸好这个快递哥也懂得一些医术,他看了看金毛身上的皮肤病,然后,就用老家的土方法给这只金毛治病,又给他洗澡,打扫干净。过了一段时间之后,这只金毛痊愈了。当主人要去送快递的时候,主人让金毛留在家里,金毛就是不肯,死皮赖脸地蹭着主人。主人没有办法,只好带着它一起去上班。
从此,这位快递小哥游带着一位徒弟。每当快递小哥去送快递或者取快递的时候,金毛就会坐在电瓶车上,帮助主人看着,一副认真的样子。大家看到这么一只有趣的金毛时,都很想收领它。可是,当初它生病的时候,却没人理它。
而这只金毛也是非常的通人性,它知道是快递小哥救它于水深火热之中。于是,它就用它独特的方式来报答他,这是一只多么有感恩之心的金毛呀!