国学经典的作文
通过观看《国学小名士》这过节目,让我受益匪浅。我知道了我们中国传统博大精深;中国有五千多年的文化历史,有丰富的传统。
在学校里,《经典与阅读》是我们必不可少的,我们必须背过。经典的诗句让我们了解中国传统但是又很的同学却不好好的学习《经典与阅读》浑水摸鱼——不好好背古诗。我很奇怪,多多了解中国的传统呢?
在社会上有很多口中讲文明但自己却不讲文明的假文明人。比如:骂人乱吐痰等等不文明的现象 。如果同学们遇到这种人,一定要制止并且告诉他们这样不对。
无论在生活还是学习都要重视古诗。