今天是星期五,我们正在上课,突然一个老师走过来说:“你们班要到微格教室教室上课,请准备一下。”听了这个消息班上顿时沸腾起来。有的说:“不知道微格教室是什么样的呢?”有的说:“不知道什么老师给我们上国学课呢?”有的说:“知道这个老师上的好不好?”这些问题只有到了明天上了课才能揭晓,大家都只能拭目以待,期待明天的到临。
终于,今天可以上国学课了。秘密终于可以揭晓了!
“叮铃铃”上课了大家都迫不及待的走到微格教室。等待老上课。不一会儿老师来了,他细致的为我们讲解。其中我觉得对对子最有趣。我一边的同学出上联,右边的同学对下联,在这个环节中我大显身手,为我们队争不上光呢!
下课时同学们还恋恋不舍呢!