执着的作文
曾几何时,我亦因生活而感到茫然过。或许是因为经历多了,或许是为了生活而感到力不从心了,或许为了那看不到方向的爱情,或许是为了未来的生活方向而感到惆怅过……或许……
每每夜深人静地时候,一个人面对孤独无助、无奈的时候,内心不油而然地感到茫然。
随着生活的历练和太多太多的经历,让自己不知如何去重拾年少的纯真!
当一个人独处的时候,总会莫明地感到惆怅,迷茫,或许真的是因为生活带来的负面作用吧!不去想那么多了,也不想再去计较什么了,只想这样简单,不能再简单地过自己想要的生活吧!
理解生活,懂得感恩,只想开开心心地过好每一天每一时每一分每一秒……
不知从什么时候开始,我变得这么脆弱,变得这么不堪一击,变得那么伤感……好讨厌现在的自己,什么时候才会渡过这过渡期呢,希望快点调整好自己的心态,为自己加油!这些天真的不知道自己是怎么了,总是喜欢哭鼻子,昨天给妹妹发信息,一瞬间无法控制的掉眼泪,很难过很对过。妹妹也说我总是想太多,其实我也没想去想太多,或许是我的性格造成现在这样子吧!快点好起来吧,不可以再这样下去了,没什么大不了的了,笑一笑一切的一切都会好起来的!也希望家人不要再责怪我什么了,我知道自己不懂事,做不到你们所要求所期望的,我现在也无能为力,我也一直一直在努力不是吗?以后的以后也会更努力的生活,工作。告诉自己,做坚强的形象代言人!
一直告诉自己再也不要轻易哭泣,那是懦弱的表现,只把它当作情绪的发泄吧!哭过了,又能怎么样呢?一切地一切还是要靠自己,就算是你最亲、最要好的朋友也帮不了你,不是吗?还是要自己学会坚强,学会面对!也许是自己给自己的压力太大了,真的是?妹妹,也这样说我,不要想太多了,不要在乎太多,不要把自己当罪人。其实谁不会犯错。其实这些道理谁都懂,只是有些事太过现实了,现实到会让人心寒,让人心痛。
过去的就让它过去吧,犯下的错,只要懂得回头就对了,现在我该做的是好好地工作,好好地生活,再也不要想那些不开心的事了,不想让自己太累了。
真的希望爸爸妈妈能够从心底原谅我吧,曾经的无知、幼稚再也不想重提了。今年又即将过去了,是该好好调整心态面对新的一年,新的开始了!
忘掉一切该忘记的事,好好地为明天努力,拼搏!
也不想再对谁说对不起了!我再也不要哭泣,再也不想要哭泣了……
多雨的季节,多雨的城市,一直以来不怎么喜欢下雨阴霾的天气,总觉得透过丝丝雨丝会无形中勾起内心的伤感!或许换个角度想,这种天气也是一种浪漫,一种心灵的慰藉。一直一直在敲打着键盘,也不知道自己想要表达什么?只是内心好像有太多的话语想要表达,却又不知从何说起?这几天有看一部韩剧,从中能看到生活中的酸甜苦辣,有时甚至觉得自己就是剧中的某个角色。我是个比较感性的人,总能随着剧中的生活起浮而澎湃不已。一直觉得自己是个很执着的人,有时候执着的会让自己好心疼,甚至会心痛!真的要换个角度,换个生活方式,换个思维想,或许是自己给自己压力太大了,总会想得很多,一直都很努力地想要做到更好,可是有时候真的是有心无力,甚是会感到惆怅。这几年经历了很多,也真正领悟了生活,也理解了生活,其实只要自己好好地调整心态,正确地面对生活,开开心心地,让自己过得充实,过得洒脱,生活其实是多姿多彩的,要对自己、对生活、对未来充满信心!
有那么一种感动是一种执着吧!我为会自己所要的执着一直一直很努力的向前冲!加油!加油!加油!