假期的生活作文
二年级的下学期马上就要过去了,而下一个迎接我们的却是我们的长假——暑假。我们小学生最喜欢的就是暑假了,我们整天惦记着长假,因为那是我们最快乐,最开心,最兴奋的时候。
我的假期生活安排是:我们要先去武汉看生病的爷爷和奶奶,并照护爷爷,让他的病慢慢好起来,让我们也轻松一点,我们还要在武汉和我的哥哥一起到他家里玩,肯定把我们累得半天都静不下心来。
第二项就是去看上海的世博会,在上海游玩,还可以买我最喜欢吃的食物,当当当,那就是果汁猪肉,这东西可是我最喜欢的食物啊,我可不舍得吃,还好,我家里最后两个没被吃掉,真是走运啊。
第三项是去我们小区的大游泳池中游泳、嬉水,说不定还会和自己的好朋友碰面,一起玩猫和老鼠,还有打地鼠、三个字等游戏,或者是遇上什么开心的事情。
第四项是在家里玩我最喜欢玩的赛尔号,那是一个网络游戏,我们班同学最爱玩赛尔号,赛尔号就是做任务,来得取经验,然后分配给自己的精灵。这样日积月累,精灵的级数越来越高,最后进化,然后得到更强的精灵。我的精灵已经70级了,可是我还要把它练到100级哦!
第五项就是一个非常重要的事情,我在假期里一定要认真把老师给我们布置的暑假作业完成,才能去外面玩,因为马上我就要上三年级了,我就要做好准备,去迎接!