刚放假,妈妈就拉着我去姑姑家,我非常不愿意去姑姑家,因为姑姑家没有装修,而且家用电器一样都没有。可妈妈让我陪她一起去,所以我只好去了。
到了姑姑家之后,我一推开门,“哇”!“好漂亮”!我情不自禁地说。原来姑姑家早就装修好了。姑姑站在门口笑着说:“愣着干嘛,快进来呀!”姑姑家的地板非常干净,都可以照出人影来了。我真不忍心踩上去。我进去以后一个房间一个房间的认真看,房间里的电器整齐的摆放着。姑姑看我那高兴的表情,笑着对妈妈说:“以后梓玲再来就不会感到无聊而急着走了。我和姑姑对视笑了起来。
这时,不知多多是从哪个房间里跑出来,吓了我一跳。他看到我受到惊吓的样子开心地笑起来。
饭后,我和多多喝奶茶,我先帮多多把奶茶粉到进杯里,他迫不及待地想喝,嘴靠在杯子边吸了一口气。奶茶粉一下扑到他的脸上,变成一只胖胖的小花猫了。我看着他的样子都笑得直不起腰来了。
傍晚,我和妈妈恋恋不舍的回家了。这真是一个快乐的一天啊!