在20xx年,我成为了一位伟大的科学家,在无意间找到了一种存在于大海中的矿物质,我叫它“时空宝石”,因为它有转换的能力,可以把一种东西转变成另一种东西。
我经过进一步实验发现,它居然可以把任何东西转换成食物,我对它的灵感一发不可收拾,于是用它做出了一个OX钛合金的转换器。
在转换器的中心,镶入了两颗“时空宝石”,这样一个“食物转换器”就做好了。转换器上面有一个凹下去的地方,把那些不能吃的,比如:石头、木头、铁块放在凹槽里,在显示屏上写出自己想要吃的食物,点一下转换器的启动按钮,激发时空宝石的能量,便可以变成你想要的食物。
突然,有一天,数据显示,由于人类数量的不断增长,导致地球食物匮乏,于是我不断使用时空宝石,大量生产了食物转换器,为人们解决了食物危机。
终于,时空宝石的能量快用完了,我只好把仅剩的一块大宝石里面的能量抽取出来,变成液体,再把液体输进电池中,把电池放进转换器,这样就可以长久使用了。
我正看着自己伟大的发明兴奋不已,突然,一道蓝光从我面前闪过,我眼前一黑,失去了意识。
等我醒来,发现原来刚才一切都是梦,我不禁怅然若失,如果真有这种转换器该多好呀。