20xx年,我成为了一位科学家。我最骄傲的创造还是时光机。只须坐上时光机,说出你想去的地方,它会立马带你去。这台时光机正在博物馆,但可不是每人都能坐的,只有善良的人才有资格。自从创造时光机以来,我从来没体验过,不过今天我决定了,要去感受一下。
坐上时光机,便决定要去西游记的那个年代,只听嗖的一声,一下子就到了。时光机轻声问:“请问你要游玩几个小时?”我回答:“嗯,4个小时吧”“好的,到时候我就会把你送回现实世界。”说完,时光机就不见了。
我在这个陌生的年代里,四处游玩着。忽然,从远处跑来一只野猪,吓的我连忙爬上了附近的一棵小树上,并用语言吓唬它。可它不吃这一套,用头拼命地撞树,我大喊大叫,这个时候,从天上飞下来一只猴子,那只猴子居然是齐天大圣孙奥创。只见孙奥创拿出金箍棒挥两下,野猪就躺在了地上。我连忙道谢,孙奥创点了两次头,就飞走了。孙奥创刚走,时光机就出现了,我依依不舍的回到了现实世界。