珍惜时光作文
时光匆匆,岁月无痕,还要一个月我就要离开这个生活了六年的地方,还真有点舍不得呢。
一想到刚来到这个学校时的情况,我感慨万。刚开学,我懵懵懂懂地踏进学校门口,不知所措。后来来了一位老师,说道:“家长们,哪个孩子是一(5)班的,让孩子跟着我。"妈妈看着我让我跟上去,我只好慢悠悠地走在队伍的最后面。到了教室后,那个带我们的老师走了,却又来了一位老师。那个老师先让我们随便坐到位置上,而我在后面找了个位置坐了下来。老师笑了笑说:“同学们,从今天开始我就是你们的班主任了,我姓程,大家可以叫我程老师。来老师要点名。”我的心情很忐忑,当听到我的名字是我更加紧张了。现在想一想,当初的我胆子可真小啊。但我多想时间停留在那一刻。
小学的时光一去不复,从刚开始的天真无知变成了如今的小小少年。我要和我的好朋友考到同一所中学,继续我们的友谊。
日月如梭,光阴似箭,小学的美好时光就像冰淇淋一样慢慢化掉。若还有机会重返的话,我一定会好好珍惜这段时光。