六一儿童节作文
今年的儿童节,我过得很开心。 因为这是我长大后的第二个儿童节。 小时候,不知道儿童节的意义。 今天六一儿童节作文,通过老师给我们讲述儿童节的由来,我了解到儿童节是全世界孩子们的节日。
下午放学,老师、老阿姨、老阿姨带着我和阿姨去广场开车。 广场上人很多,很拥挤。 有跳广场舞的,有卖玩具的,有卖小鱼的,等等。 很热闹。 就像过年一样。 广场上的童车很漂亮,有喜羊羊、木马、机器人等各种小车。 其中我最喜欢的是 Joyful,因为它是目前最新最好的汽车。 他的全身上下,布满了各种颜色的彩光,不断的闪烁,美的如同天上的星辰。 车子的外观不仅漂亮,坐上去也很舒服,就像一个充气的球。 我的同学牛雨佳也开过这辆车,我觉得她开起来很好看。 开这辆车的人太多了,我们排队的时候已经很晚了。 阿姨开车的时候根本不看人,一直开着车,边开车边喊:走吧,我给你们刺激一下。 我吓得心都快跳出来了。 我觉得我姑姑看起来很有趣。 这时六一儿童节作文家庭教育,一个小弟弟突然从我们身边经过的车上掉了下来。 他在地上打了个滚,又爬起来,开着车,追着妈妈。 弟弟的妈妈后来知道了,吓坏了。 他一直说:“你看,这孩子真烦人。” 说完,抱着小弟弟就走,没有下车。 我觉得这么小的孩子坐车太危险了,再说我妈也太粗心了。
开车后,我们又去吃烤串了。 姑姑和爷爷买了菜卷、烤茄子、鱿鱼、肠子等很多好吃的。 阿姨吃得很香。 她夹起一只鱿鱼吃了起来,很快就吃完了一个。 我喜欢吃蔬菜卷。 菜卷卷着豆腐干、香菜、洋葱,很香。 我把它吃得满脸都是。
吃完饭,我们高高兴兴地回家了。 我觉得今天是最开心的一天。 我真希望每一天都是儿童节。 最后,祝愿全世界的孩子们节日快乐,健康成长!