关于礼物作文
明天就是感恩节了,我该送什么给爸爸啊!我急的扣脑袋。爸爸为了我们一家过得幸福,好多时间都加班到深夜,早上看见他的黑眼圈,我的心疼得不得了。
我懊恼极了,真不知道该送些什么。我跑进了房间,对爸爸撒娇:“爸爸,你想要些什么礼物啊?”爸爸笑了“随便”,我的心立马崩溃了;随便!随便!随便!又是随便,到底要什么嘛!我急的在床上打滚。
想想看,玫瑰和贺卡太普通了,U盘,他的U盘已经堆成山了。哎呀!我一不小心,把脚憋着了,一下子摔在了太极服上,这太极服!有了,我可以送他“太极小盒”。
爸爸刚离开家,我就冲进房间,关紧房间门,挑选材料来做礼物。白色的彩带他最喜欢的颜色,太阳的包装纸,旧鞋盒。材料已选定,开始制作,美工刀切纸的声音,地板的“吱吱”声陪伴着我一起制作礼盒。“小心、小心、再小心!”我慢慢切着纸做礼盒。我用彩色笔在盒内画了许多精美的画;有八卦图、太极图、太极服,当然还有一句“ILoveyou”。还把朋友送我最好看的“马”也放在里面,那发亮的毛发,让我还真舍不得,最后,我用那美丽的彩带系上了盒子,大功告成。抬头看了钟,天啊!都快十一点半了。
“哎呀!等等,我该把礼物藏在哪呀?”桌底,不行,一伸脚就看见了;衣柜,也不行,他要换睡衣呀;桌布下,还是不行,他要拿走啊“有了”我叫道,可以放床底,这样早上他找鞋时,就可以看见了!我把礼物小心的放在床底,安心的去睡觉了。可那激动的心始终停不下来,我无法想象爸爸收到礼物那惊讶的表情。
早上,我醒来发现,我的床头有着一架特别的“飞机”,打开一看,呀!是一封信,信里写着“我那美丽的小天使,你是我的明珠”我感动的哭了!