关于草莓的作文
今天早晨,我还有睡意,妈妈就把我叫起来,我揉揉眼睛,忽然发现桌上的碗里像有些红色的“火星”在跳动。好奇的我一下子从床上跳下来,匆匆穿上几件衣服,走到桌前一看――哇,草莓!
我挑一只草莓放在桌上,仔仔细细地看起。瞧,它多可爱!全身长满细粒儿。头顶上还载着一顶巧玲珑的绿色“遮凉帽”。尽管如此,草莓似乎还非常热,瞧它的脸都涨红。这时,金色的阳光透过玻璃窗照进来。在阳光的照耀下,那些在绿叶下的大草莓,更是红得那么鲜艳,那么有诱人!
我把一只草莓放在手中,心翼翼地摘下它的“帽子”,然后放进嘴里轻轻地一咬,那股甜中带酸的可口味儿,真让我越吃越想吃。我走到大橱前照照镜子,哟,嘴唇上沾满鲜红的汁水,像抹口红似的。我不禁吐吐舌头,哎呀,舌头也变红。虽然这样,但草莓的味道实在太美,我还是抓起草莓就吃。不一会儿,满满一碗草莓就“底朝天”。