雷速登作文
今天,爸爸给我买了价值100元的雷速登,说是送给我的新年礼物 ,并祝福我学习:“一年更比一年牛!”这个雷速登对我们家来说简直太奢侈了,我知道这是爸爸妈妈下了很大决心才给我买的,我一定要好好利用它,让自己变得头脑灵活、思维敏捷。
这个雷速登外观简洁优美,色彩斑斓,看起来让人赏心悦目。它灵活轻巧,速度很快,跑起来,犹如奔驰在战场上的千里马。
雷速登的指挥中心是遥控器,而我就是那个发号施令的总司令。刚开始,我不太熟悉遥控器的基本操作,常常弄得我手忙脚乱,交通事故时有发生。不过“熟能生巧”吗,在我反复的操练下,我的手指变得灵活了,雷速登也由胡冲乱撞的肇事车辆摇身一变为遵守交通规则的标兵了。现在它的一切行动都在我的掌控之中,从没发生过任何意外。
不过,雷速登也有调皮的时候,当它玩累时,任凭你怎么遥控,它都纹丝不动。等你给它吃饱喝足之后,它又会精神焕发,整装待命。
在雷速登的陪伴下,我的生活丰富而快乐。