雷速登作文
有一次,我过生日,爸爸送给我了一辆雷速登,它的名字叫光速号,它的速度是每小时9公里,速度一般。
我在一些地方赢得了许多得胜利,不断的向别人挑衅,有一位人实在看不惯我了,他向我发起了挑战书,我同意了我想让他败在我的脚下。
在那天,我查了他雷速登的资料,他的雷速登速度是10公里,我就想他的雷速登是10公里,我才9公里,我们比赛直道的话,我就会输的,我一定要在入弯之前动作要比他快这样我才有赢得机会。
还有我一定要去买一个超级扭力马达,因为超级扭力马达每小时是12公里,这样我才有更多赢得把握。
这天我去一家雷速登专卖店安装马达,过了一会,马达安装好了,我回家去练习我过弯的速度,我的惊喜是我跑完一圈只要57秒,原来我跑完一圈要2分钟,那时我非常的高兴,我说到:“太好了,我明天一定会赢的。”我安安心心的睡了一个晚上。
第二天开始了,我和他的比赛开始了,我和他在我家的赛道上比赛。我一开始就领先,在过第一个弯时,和我挑战的人竟然超过了我,我被吓了一大跳,他太厉害了,我果然佩服他,不过我一定会超过他的。
我坚持地跑了下去,结果我输掉了。
我这次有了一个教训,要是我在不骄傲了,我一定我谦虚的,这使我知道了一句格言:谦虚使人进步,骄傲使人落后。