走廊上作文
我们这三个同桌,我是最乐观的,占主导地位。我处在“c位”,左右两边的人,个个都内向不说话,都是我来调解气氛。
女生十大未解之谜——下课要结伴上厕所。男生不知道也没什么,我一个女生也居然不知道为什么。下课后,我看苏晴在画画就叫她陪我上厕所,可能是我之前老是烦她,所以她就冷冷的说了一句“不去”。可是呢她意志力不坚强啊,我再次发出邀请,最后还是对现实妥协了。本来想叫郭菲菲一起的,毕竟同桌三人吗,就要整整齐齐的。可能是她喜欢在座位上吧(经常看到她在座位上),问了她,她不去,不去就不去,我们走。
从洗手间回来,苏晴就一直看着外面,我也就一起跟着看。外面的风景,不知怎么了,就像着了迷似的,真的是很漂亮。我们索性趴在走廊的栏杆上看风景——感受着微风吹来的毛毛细雨,太惬意了。