走廊上作文
今天我们的门坏了,开不了。
上课铃声响了,别的班级都在上课,唯有我们还在走廊里。走廊上堆满了书包,同学们都在议论纷纷。老师来了,走廊霎时间鸦雀无声。“今天我们就在这里上课。”老师说,同学们用诧异的眼神望着老师。班长彭彩莹马上喊道:“起立!”我们站了起来,“老-师-您-好!”
我们异口同声地回答。班长说:“坐下。”同学们听了都笑了起来,一个同学说道:“没有凳子怎么坐啊?难道你要我们坐地上吗?”班长想了想,挠了挠头,说:“那就不坐,对不起,我习惯了。”
老师严厉地说:“好了,不要吵了。抓紧时间,还有两个月就考试了。”我们又进入了课堂里。没有了黑板,没有了多媒体电脑,没有了桌椅,没有了讲台,真麻烦!老师想讲练习,没有多媒体,我们不知道这样做。又没有黑板,老师想写给同学们看,又不行。我们鞋子都变得潦草了,因为没有桌子我们要挨着墙壁写。这一节课很忙,但是这节课大家都很认真,没有开小差。
下课铃响了,教室门也开了,我们回到了教室,过以前的学校的生活。