永远的朋友作文
今天天气很好,但是我和五年级四班一个很好的朋友吵架了。当时心情复杂到流了很多眼泪,知道今天是好日子,但是对我来说,今天就像下了倾盆大雨的一天。
上课不能很好的集中注意力,下课不能很好的发挥,但是心却飞了出去,好像做错了什么。我对她有意见。我做错了什么,但是我只想一个个向她道歉。不知道她能不能一个个接受我。我们的友谊会在这里结束吗?
我很难过,很难过。我整晚都睡不好。我的心就是静不下来,眼泪也止不住。但是眼泪慢慢进入我的眼睛,让我觉得很别扭,安定下来。
第二天早上,我无精打采的去上学,但是到了教室,我看到了她。她微笑着和我打招呼,走了过去。我说对不起,是我的错,她也说对不起,是我的错。终于,我和她回到了以前的样子,我们又成了最好的朋友。
最后,我知道朋友是独一无二的,财富不是安德鲁熊,但朋友是永远的财富。即使到了天涯海角,我和她,振宁会永远是好朋友。