永远的朋友作文
在这个世界上,每一个人都有一个好朋友。我的好朋友长得像快乐的天使,她瘦瘦的、高高的、眼睛大大圆圆的,有着灿烂的笑容,看起来和蔼可亲,带给我快乐的心情。
第一次见到她的时候,她的笑容,就像温暖的阳光;她的脸颊,就像红红的苹果。第一次看到她,是在教室里看到她,当我们一起玩游戏、一起聊天,我们变成好朋友的那一刻起,不管做什么事情我们都在一起,好像姐妹一样,永远不分离。她和我有共同的回忆,只要一看到她,我的世界就变成缤纷多彩。
我和她有一件很巧的事,就是只要看到对方的眼神,就知道老师要骂人了。我们一起聊天,每次都聊着我们过去快乐的回忆;每次下课,我们都去玩鬼捉人或躲猫猫。有一次老师说:”最快吃完饭的人要帮忙。”我跟好朋友最快吃完,我们却忘记要帮老师的忙,还跑出去玩,被男生告状,就被老师骂。好朋友与我留下美好的时光,让我的心情很开心。
她和我要做永远的好朋友,她对我来说很重要,如果没有她,我的世界失去美好的回忆。我想对她说:”谢谢你陪我,让我的世界很美好,就像美好的天堂。”有她真好!