童年是美丽的,童年的故事让我们永远感到天真和愉快,每当想起童年,我都忘不了那个小家伙—毛绒家族的“梦娜丽猴”。我卧在床上数数手指头,哦,才发现,原来它已经陪伴我整整六年了,啊!我的毛绒玩具不算少,但也只有它是我最喜爱的那个,也只有它陪的我长久。当时它来我家的时候,我才是一个六岁的小女孩。在我眼中,它是一个头大身体小的小怪物,但是它非常的可爱。
当时是因为姐姐要走上初中了,她上的是寄宿学校,一个星期回来一次,对一个六岁的孩子来说,实在是很难适应的。当晚,我就哭哭啼啼的对姐姐说:“我要你留下来陪伴我。”可她的回答却是一个无奈的摇头。当时,我那一滴滴眼泪宛如那一颗颗断了线的珍珠落了下来,也许是困了,我便倒头大睡。当早上我起来的时候,首先映入眼帘的就是那只穿着花衣服的小怪物。从此,就是它陪伴着我那快乐的生活。生活当中,总是少不了它,有时把我的心里话说给它听,有时它陪伴我哭,还有时在它面前展示我最狼狈的一面……可我对它的关心,也只有给它漂亮的花衣服洗一次澡了。也许是在这六年当中成长了不少,心中总想着买一只可爱的毛绒玩具,也一直在心中记挂着给蒙娜丽猴买一只憨态可掬的毛绒小玩伴,于是就在前不久,我这个大家庭当中,又加入了一员大将—“哈利波鱼”。
我总爱起一些稀奇古怪的名字,因为我就是一个精灵古怪的女孩子,所以我大家庭中的小伙伴都会拥有一个与众不同的洋气名儿。在这六年当中,我的童年都是七彩的,因为我知道,这个世界的七彩都是你一手勾勒出来的。谢谢你,我最亲爱的蒙娜丽猴!