烧烤的作文
星期六下午,我学完了古筝,爸爸说要带我们去烧烤,我高兴极了。
我们来到黄河边的烧烤场,叔叔先去生火,妈妈和阿姨在串羊肉,我们几个小朋友也去帮忙,不一会火生着了,看着他们熟练的烤着肉串,我也想试试。
爸爸先给我做示范,我再亲自动手。我准备烤的是鸡翅,先把夹子摊开,上面铺上一层锡箔纸,然后摆上鸡翅,刷上油,洒上调味料,再合上夹子。然后我就耐心地边烤边翻,不一会只听见吱吱的声音,鸡翅里面的油不停地往下流,香喷喷的味道也出来啦,我烤的鸡翅也出炉了,看着这香香的鸡翅,直流口水,我觉的真是人间美味呀!
后来我们又烤了羊肉、鸡心,中间灿灿哥哥还给我们唱起了歌,我和辛可依也跳了拉丁舞,引来了阵阵掌声,我期待下一次烧烤快点到来。