烧烤的作文
今天爸爸带着我和他的朋友去森林公园烧烤。
我们坐上了观光车,一路欣赏迷人的风景,不知不觉就到了十分美丽的樱花园。那里树木茂盛,旁边的池塘里清晰地倒影出那粉红的樱花,宛如一幅画。我捡起一个小石子,扔进池塘,水波一层一层的往外扩散,水里的樱花仿佛跳起了柔柔的舞来。
人都到齐了,我们来到了烧烤区,大家拿出准备好的食物开始烧烤。我拿来了一串虾放在烤炉上,只见瞬间大虾披上了红衣裳,一阵香味扑鼻而来,几只虾烤熟了,爸爸帮我剥了壳,我细细品尝着美味,后来又吃了好多水果和一杯果汁。大人们叽叽喳喳聊个不停,我自己在一边吃,一边欣赏着美景。
时间过得真快,到了该回家的时候了,愉快的烧烤时间结束了,我们收好东西,高高兴兴地回了家。