烧烤的作文
秋天的风一阵比一阵凉,似乎到了囤脂肪过冬的季节了。对食肉性的我来说,更是透露着对肉的浓浓渴望,所以一听闻爸爸单位的工会有烧烤活动,我立马央求着一同去,爸爸竟然爽快地答应了。
周六上午,一出门,我抬头望天空,积雨云载着满满的雨滴,硬是扛着给我们一个无阳无雨的户外烧烤的好天气。接着,我们马上就到了目的地青庭花园。满眼绿色,庭前大片的草坪,点缀着几株苍劲有力的松树。一旁,有一个小池塘,池边有簇簇芦苇、不知名的小花。与草坪相互映衬着,让青色没那么单调,让秋色没那么萧条。庭后有一个小型的游乐场,秋千啊,滑梯啊,沙坑啊,应有尽有。更开心的是好朋友杨泺颖也来了,那么餐前游戏就开始啦
临近中午,大人们都忙了起来,生起炉子,搭起架子,有的拿出烧烤食物。炭火一旺,锡箔纸一铺,给肉刷上油啊,调味品啊,就可以烤起来了。不一会儿,肉串红了,并飘出了一阵阵的香味,早已馋涎欲滴的我迫不及待地吃了起来。一口咬下去,鲜美无比的肉加上好吃的调味品,简直赛过活神仙啊。
吃饱喝足,得回家做作业了。我依依不舍地回过头,再看看给了我半天快乐的青庭花园,心中默默地说:“我下次会再来的”。