烧烤的作文
“烤糊了!烤糊了!”湿地公园上空传来一阵阵欢声笑语,你知道我们在干什么吗?我们正在举行有趣的烧烤活动呢!
一来到湿地公园,我看见里面人山人海,顿时欢呼雀跃起来。我想:我要烤出最美味的串串给老师们吃!
首先,我拿出昨天精心准备的食物。有绿油油的青菜,圆滚滚的土豆,红色的火腿,还有让人垂涎三尺的鸡腿和鸡翅……
接着,我把竹签拿出来,再拿出几根火腿,小心翼翼地把火腿穿在竹签上,我一看各种串串真像糖葫芦呀!然后,叔叔们开始生火了,妈妈和阿姨们也迫不及待地开始烤串。一不留神,妈妈把串烤糊了,我闻到糊味就大叫起来:“妈妈!烤糊了呀!”大家手忙脚乱的把串串翻个面,还好没有全烤糊呀!不一会儿,妈妈就把烤好的火腿递过来给我吃,我一尝,鲜嫩可口,还带点甜味,真香呀!最后,我拿起串串跑到老师面前说:“老师,给,可香了!”说着,我打了一个饱嗝,心里还在想:真好吃呀!
吃饱以后,我们开开心心地在大门口站起了队,高呼着口号:“烤神烤神!逢烤必赢……”