烧烤的作文
今天,天气格外晴朗,心情也棒棒哒!爸爸带着妈妈和我去草坪上吃烧烤。我们带着烧烤架、烧串儿、土豆、生菜还有饮料等丰富的食物。“准备完毕,向草坪进发!”我在车上叫着。
来到草坪,这满地都是小草,有的黄,有的绿,路边都是高大挺拔的香樟树。风景十分优美。
我们选了一块靠着河边的空地开始忙碌起来。爸爸搭帐篷,妈妈搭烧烤架,我呢负责去捡柴,准备工作做好就开始动手啦,我们各自挑了喜欢的食物放在已经预热好的烤架上,一分钟,两分钟,三分钟……终于好了!我拿了一根脆骨,妈妈选了年糕,爸爸是两手都拿着香肠,不一会儿就被吃完了,我跟妈妈说今天的烧烤比平时的都要好吃。妈妈笑着说:“那是因为这是我们自己动手做的,味道更香!”吃完烧烤我和爸爸就去钓鱼,爸爸钓鱼的技术那叫一个绝,一会儿功夫就有几条大鱼上钩了。
肚子撑得饱饱的,拎着沉甸甸的水桶,我们开开心心地满载而归了!这次的烧烤真的好难忘啊!