关于生命的作文
生命的形式就像一个容器,有的方有的圆,有的顺境有的逆境,方圆各尽奇妙,顺境尽显人生,生命的价值是不同的。
生命在人的一生中有的意义是不同的,每个不同的精彩种展现出的是一种不同的东西,不同的精彩展现出不同的生命价值和感悟。
生命从一出生就是一个活灵活现的东西,注定会有不同的精彩在这里无限的绽放。生命这样的一个给人更多的感悟,给人更多的感慨,带给人更美好的东西,带给人更美好的一种向往的东西。生命的价值是不同的,农民的价值就是让粮食丰收,农民的价值就是让自己能产出更多的粮食。而一个医生则是要让自己的医生高明,能医好更多的患者,给患者生命,给患者解决疼痛。不同的人永远的不同的意义,在生活中的角色不同就会有不同意义。但每个生命都会有自己独特的地方。或者是一个带给人服务,或者是带给人无私的一种东西。人就是这样的,在生活中有的自己的向往。一个人在生命面前都将是渺小的。生命面前什么都将会展现出一种璀璨的价值来。这样的价值,那样的价值,都是生活中的不一样的精彩,各种精彩,各种事物,各种事情,都能让更多的人感受到一种能力,感受一种更多的非凡。
生命意义不同,生命因为存在而精彩,因为无限的奋斗而向着目标奋进。