棉花糖作文
这天早上起床,我随手抱起了我的娃娃。咦?怎麽这麽软?我睁开眼睛一看,哇!周围的房子都软绵绵的,多麽想棉花糖啊!我情不自禁的咬了一口我的娃娃,真甜!怎麽回事?这个世界真的变成了棉花糖的世界吗?我又咬了一口我的床,橘子味棉花糖!我又咬了灯、桌子、空调、书……橘子味、草莓味、香蕉味、葡萄味!我把肚子吃的鼓鼓的,啊!真饱!我打了个嗝!
我来到了街上,由于吃的太多,我的行动有些迟钝。我边走边看,根本没注意到汽车,只听“吱”的一声,一辆汽车朝我冲来,我想闪开,却没来得赢。我感到身体来了个“360“度大转弯,只觉得眼前一片黑暗,我感到世界末日就要到了。之见一只机器手将我抓起来,送到了一辆汽车里。我恢复了头脑的清醒,一位叔叔对我说:“还好是在棉花糖的世界里,否则你就没命了!”原来不只房子变成了棉花糖,连汽车也变成了棉花糖!
这样的世界对小孩来说可真是高兴,小孩子们不用为没钱买棉花糖而发愁,到处都是棉花糖,什麽时候想吃,弯腰拿一块就行!
这样的话,世界上就再也不会发生交通事故了,交通警察们也可以下班了!穷人不会再为没饭吃而发愁了,世界上到处都是好吃的棉花糖!
棉花糖的世界你喜欢吗?下次我再带你们去玩哦!