棉花糖作文
我的邻居牛牛家有一条小狗——棉花糖。
它有着一身雪白雪白的软毛,像棉花糖一样;一双眼睛圆溜溜的,镶嵌在雪白的绒毛中;尾巴圆圆的一团,走起路来摇来摇去,像极了一束绒球花;一对耳朵是三角形的,白里透着粉,形状像两片刚冒出头来的小叶子;双腿简直就如同四个小柱子,支撑着它胖嘟嘟的身体。
今天,我到牛牛家玩。一脚踏进门,就听到了棉花糖“汪汪汪”的狗吠声。这时,只见牛牛走上前去,用手轻轻的抚摸着棉花糖的肚皮。棉花糖瞬间就安静了下来,不过两只眼睛还不停地打量着四周。哎,我真想对棉花糖说:“我都来你家好几回了,你怎么还不认识我呢?”
当我们吃糖的时候,棉花糖一闻到糖味,就冲了过来。摇着尾巴团团打转,眼巴巴地盯着我们,好像在说:“闻起来真不错啊!能给我一块吗?”于是,牛牛也给它分享了一块糖。拿到糖的棉花糖高兴地又蹦又跳:一会儿蹦到沙发上,一会儿跳进狗笼里,一会儿蹦到床上,简直就是孙悟空大闹天宫,把家里搞得乱七八糟。
棉花糖是我见过最活泼可爱的小狗了,我挺喜欢它!