合作的作文
上了大学,有很多时间可以花,但也发现自己学了很多坏习惯,总是炫耀自己。不知道这是不是所有大学生的通病,还是骄傲的表现。
我是一个很努力的医学生,但是我很喜欢,因为我们经常有一些实验班,内容当然是解剖小动物。我总是冲到每个实验班的前面。当实验动物拿到手的时候,我开始操作。别人都是两三个在一起,我可能是在炫耀自己的能力。我总是一个人,每次都能得到老师的表扬。但是,这种情况是实验。那天,我们研究了解剖后的缝合。和往常一样,我开始用实验动物做。虽然有伤口,但是缝合的时候有麻烦,因为要一个人帮忙控制伤口。我靠别人配合的很好,但是一直没有做好。我知道我的错误。这一刻,我意识到一个人的力量是多么有限。好的手术不是自己能做的。
通过那个实验班,我想了很多。下一节课,我学会了和他们合作,进步更快。