合作的作文
每天下课以后,我们男子大绳队都在教室后面练习钻大绳,我们一个接着一个地向前跑,等绳摇过来就抓住机会一跳,然后赶紧往绳外跑。虽然有一些同学跳得不好,但是,由于他们刻苦练习,过了一段时间之后,他们都跳的很好。
大绳队队长张清华也很负责,他让我们干什么我们就乖乖的干什么。我们这样练了4个星期,已经可以连跳了。有一天,孙老师来了,他在检查我们跳大绳的时候我全神贯注的盯着绳子:一、二、三、跳!我成功的跳过了一个,孙老师笑眯眯的对我说:“你真棒!”听到老师的表扬,我心里美滋滋的。那一天简直是最棒的一天!
经过几周的练习,我们大绳队20名队员之间已经产生了默契,互相配合的非常好,我相信通过我们的合作,我们班一定可以在三跳运动会上夺得名次!