合作的作文
星期天,天气晴朗,天高云淡,正是出去玩的好日子。妈妈开车带着我和昊昊哥哥去植物园。到植物园我们看了CS战游戏,我要求妈妈玩这个游戏。门口的阿姨让我俩分成两队,我要求和昊昊哥哥一队,我们属于红队,合作开始。
进入迷宫基地,我走在前面,昊昊哥哥走在后面。不好,前面来了一个蓝队的。我举起机枪一阵狂扫,敌人的蓝灯亮了。我正高兴呢,忽然,左面来了一个敌人,趁我没看见,昊昊的哥哥举起机枪也一阵狂扫,左面的敌人也被打败了。我出了很多冷汗,幸亏昊昊哥哥救了我,要不然,我的小命就没了。一路走来,我和昊昊哥哥互相配合,互相合作。在保护好自己的情况下,我们两个打了很多敌人。虽然出了满头大汗,但是玩的开心、自信。
通过这个游戏让我明白了,团结就是力量,合作也很重要,互相配合、互相合作才能有好的收获。