合作的作文
我是一个恐龙迷,我喜欢的恐龙有凶猛的霸王龙、笨笨的剑龙、反应灵敏的甲龙……
一天,我和妈妈去逛夜市,发现了一种恐龙拼图,我看到了最喜欢霸王龙,妈妈把它买了回来。我回到家就开始拼恐龙拼图,一开始,我还会拼一点,可是我发现它越来越难了,过了一会,我就不会拼了。正在这时,爸爸来教我了,爸爸让我先拼头,我拿来头的拼图拼了起来,在爸爸的指导下慢慢的我把头拼好了。这不是我一个人拼的,而是和爸爸齐心协力一起合作拼出来的,然后我们又开始一起拼身体、尾巴、四肢,一只恐龙就这样完成了,像战士一样站在那里。
我非常感谢我的爸爸,要是没有他,我根本就做不出来。做完以后,我心里比吃了蜜还甜。