什么的滋味作文
上周我们月考,语文考了八十多分,数学考了五十多分,我感觉我的数学还行没想到。
考试一念成绩我一下子呆住了我怎么会考的这么少,我心想:赶紧发卷子让我看看我哪里错了,我怎么会考这么少,前几我们练习的时候我都会,考试的时候怎么就出错了,是因为太紧张,不,不是,是因为太粗心,我考试前是不认真,所以考试就没考好,我没有把考试放在心里,如果我认真了把考试放在心里了我考试就不至于这么差,我最近就好想是行尸走肉,昨天的事今天就能忘了,这是因为我太不走心了,什么事都不放在心上,老师说的那句还真对“从生活上就可以看出你的学习状况”从我知道成绩以后,我这个人就是沉默的,我的心情特别的差就好像丢了魂似的,我考的真差。
考不好的滋味真不好受。