什么的滋味作文
幸福的滋味是暖暖的,高兴的滋味是甜甜的,伤心的滋味是苦苦的,但是粗心大意的滋味是最不好受的,它是五味杂陈的。
我是一个要强的女孩,凡事都想做得最好,同时也是个非常粗心大意的人,它是我成功路上的绊脚石。
我现在三年级了,但是我从来都没考过双百,不是语文100,数学99,就是语文99,数学100。这些都是我粗心大意的结果。尤其是这次三年级的期中考试,更让我尝到了这种滋味。老师说三年级了,语文考试的难度大了很多,尤其是阅读,还增加了作文,所以想考的很好不是一件容易的事情,所以当我知道自己考了99的时候,我还觉得很开心,觉得自己很厉害呢。可是,当我拿到卷子,看到自己丢失的那一分时,我懊悔的眼泪都快掉下来了,我丢失的那一分,是一个基础的句子写完以后忘记写句号了,就一个句号啊,就这个句号,我得了99。我真愿意自己错的是其他的题,是自己不会的,答错的,而不是这个丢失的句号……太粗心了,唉,都是粗心大意惹的祸!
我真是吃够了粗心大意的苦头,一定要吸取教训,做个细心,认真的好学生。