吹泡泡作文
今天下午晴空万里,我在花园里吹泡泡。我先拿出泡泡器,再沾点泡泡水,然后手一甩,许许多多的泡泡就从泡泡器里飞了出来。
泡泡的形状真美丽,有圆圆的泡泡,圆圆的泡泡可神奇啦,它会滚动,有大、有小,大的像气球、足球,小的像珍珠、雨滴。有两个抱在一起的,就像孩子和妈妈抱在一起一样;有一串串的,就像一串串冰糖葫芦一样。
泡泡的颜色真美丽,有红色的、绿色的、黄色的'……五颜六色,五彩斑澜。
泡泡可真调皮,一会儿飞向东,一会儿飞向西,这一秒在天上,下一秒就不见了。
假如我是泡泡,我想飞到世界各地帮助需要帮助的人们。
我太喜欢我的泡泡器啦。