游灵栖洞作文
“快起床,快起床!”姐姐边摇着还在梦中的我边呼唤着我,我转了一圈,说:“干嘛呀?”“今天我们去灵栖洞玩。”我听了,激动得跳了起来,说:“真的吗?”姐姐见我激动成这样,说:“好了,小心点,是真的啦,瞧你激动成啥样了。”我听了后,一骨碌地爬了起来。 我们收拾片刻后就出发了。
经过转车一次,经过几个小时的路程后,我们终于来到了灵栖洞。 我们买了票,来到第一个洞口,就看见了“灵泉洞”三个大字。我们按次序地上了小船,小船上有个阿姨,她边熟练地划船边介绍。一进入洞中,阵阵寒冷的风扑面而来。那位阿姨指着其中一块石头,说:“那叫倒挂鳄鱼,身高高的人小心碰头。”我随着她指的方向看去,不禁赞叹道:“还真蛮像的。” 我静静的欣赏着这儿,这儿的石头真是奇形怪状,有的像凶狠的鳄鱼,有的像美丽的花朵,有的像庄严的观音菩萨……这儿的颜色也五花八门,有白的,有红的,有黄的……石头的形状和颜色倒映在水中可真美啊!
我依旧欣赏着,直到妈妈拍了我一下,我才察觉已经到了。 …… 晚上,我躺在床上,回忆着今天美好的画面,心里美滋滋的。听了我这介绍,你们一定也想来了吧!