再见小时候作文
我在6月1日想起了我的童年。今年我十七岁了。我忘了我小时候离开我的日子。我只知道今天的一切都掩盖了我的童年。童年是风吹过我,留下了生长。那天我为自己买了很多东西。一个人骑自行车去购物中心,独自看着快乐地玩游戏的孩子们。我看着他们明亮的眼睛闪烁着无尽的喜悦。这就是孩子们在阳光下的简单面孔。
我记得那个埋在岁月深处的童年,黄色的牙齿充满了甜的黄糖,孩子在记忆的栏杆上奔跑。他笑着说,孩子们的微笑是世界上最美丽和最纯洁的东西。很久以前,这个年轻的孩子在长城上拖了很长一段时间,拉着他的梦想风筝。这就是我长大的原因,我不知不觉地走开了。然后忧郁的青少年开始回忆起过去。
我爱上了彼得·潘的小孩子。我也希望能像他一样在他的童年城堡里跑来跑去。然后我拒绝长大,躲在狭长的小巷里,看着我最喜欢的卡通棒棒糖。我经常仰望天空,数着从我头上飘来的白云。这是棉花糖的童年,充满了梦想。然后一股暖流慢慢地从眼角滑下来,一个人在寂寞中哭了起来。然后我笑得像个疯子。我呼唤我的童年,因为我的过去充满了泪水。今年夏天,六月的太阳正在挥发着它的狂热。我打开了我记忆中的瞳孔,反映了那个金色的童年。我看见剩下的蒲公英像五颜六色的气球一样起飞。我知道人们会学会说再见的。
17岁的童真最终将在18岁的天空中升华。我知道我不愿意放弃,但我应该放手。只是在恍惚中,童年的梦想消失了。我抓不住它。我只能看着它逐渐消失的影子。毕竟,人们不得不在巨大的流动洪水中失去时间。我们站不住脚,只是漫无目的地漂泊。在漂流的时候,我们吮吸时间的春天,突然长大。我知道我小时候跟我说再见了。它给我留了几根白发,在我头上的黑暗中尤为突出。它告诉我们要一直离开。所以我该走了。我在六月一日吃了很多糖。6月1日,我不小心割伤了我的手指,在小巷的角落里绽放着血红。在6月1日的最后告别。我听了南拳母亲的歌—再见,童年。