她变了作文
我有了弟弟后,我妈妈变忙变累了......
可是,曾经游手好闲的妈妈变了,变忙了,变黑了,虽然已经不用上班,但是,照顾我弟弟更忙更累。我弟弟在房中睡觉时,一听到动静就要马上飞奔过去,仿佛在晚一秒就赶不上飞机似的,天天东奔西跑。一下子又要去织羊绒,说现在夏天织羊绒有空。有时还要去看一个阿婆,她得病了。
我弟弟两三个月的时候,有肠胀气,是因为妈妈怀孕时有一点没注意的原因。因此,那段时间我弟弟晚上不肯睡觉,睡着又哭,弄得我妈妈晚上睡也睡不着,就算想睡也没有睡,有一次,我弟弟一两点才睡,我妈妈一下子就睡着了,可没过两小时,我弟弟就哭了,这时,我妈妈总会叫醒我爸爸让我爸去泡药,这些自然就是我妈妈告诉我的。
我妈妈在外面做事,以前熟人都说我妈妈不到三十五岁,可现在,别人都说我妈妈有四十边了吧!我妈妈为了显得自己年轻,干脆说自己四十五了,说我弟是她孙子。嘻嘻!
希望妈妈能早些有活力起来,能变回原来的“三十五岁”。