我想每个人都爬过山,心情是激动,但又会害怕,而且还会累,但是会给人一种一定要爬到山顶的感觉,这些感觉爬过山的人都应知道!
我爬了太行山,那才知道什么是累,太行山位于林州,林州是红旗渠的故乡,太行山大峡谷是峰的海洋,是石的国度,是洞的世界,是水的宝庄,是植物生长的园地,是动物生栖的天堂。太行山大峡谷在1200米海拔以上。
我们先走过了一个木桥,很害怕因为木板之间的距离太大,很不好走,不过我还是走过去了,接下来我们开始爬山了,走了不到一会,就累了,一看快跟不上队了,只好努力的往上爬,终于爬到山顶了。我很高兴。
学习也想爬山一样,爬山都是从山底一步一步的往上攀爬,才能到达最顶峰,才能看到更好的风景。学习也是一样,只有一点一点的去学,才能学得更好,学到的知识也会越来越多。
学习是永远都学不完的,有一句古话:活到老,学到老。只要想学就永远也学不完。