神农架作文
我们做完操以后,时间也没有多大家下了车,在神农架的门口几乎不象一个原始森林,一知道了里面,原始森林才渐渐的显身,神农架里面的空气非常得清馨,让大家闻了感觉身体非常的舒畅,到澳了原始森林的边缘,我们看到了一条小溪,这一条溪里面有娃娃鱼和桃花鱼,娃娃鱼是长着四只脚的鱼,桃花鱼的样子更加的古怪,只不过也是非常的美丽的,桃花鱼的上身就像两个桃花。
我们到了泉水旁边,群水很清,也很凉,我们都在泉水的石头上面,突然,送老师说了一声:这一些泉水能喝,我立刻的跳下了湖水,装了一瓶子的水,可是,在我把手拿起来的时候,手是红的,都快要肿了,可是,手已经没有知觉了,可是,李思睿竟然也要在湖里面装水,我说,那一些水就象一块冰,没有办法,他还是下去了,可是,这里的水一点儿也步冰,哦,原来如此,这一块地方是被太阳照到的,没想到李思睿还是很聪明的嘛!
我们渐渐的进入了原始森林的深处,原始森林里面有好多的东西,那里的空气非常的清馨,让人闻了非常的舒服,有的时候,前面突然出现了一块石头,如果不低着头来走路,头撞在了岩石上诗必定无意的了,我说:在这一种深山老林里面,在你的面前突然冒出来了一个野人也是非常平常的事情了,我这一句话把大家弄得哈哈大笑,我们走着走着,已经快要到了,姚宇欣一不小心摔了一跤,身体上面没有什么伤害,只是自己装泉水的瓶子掉了,那一个样子真是让人哭笑不得。
我们神农架的游玩就这一样子结束了!