神农架作文
20xx年7月26日,万里无云。今天我们去的景点是本次旅游的最后的景点-神农架。
神农架位于鄂西北山区。距离木鱼镇30公里左右。面积3253平方千米,平均海拔1000米以上,超过3000米的有六座,最高峰神农顶海拔3105米,有“华中第一峰”之称。这里有很多的野人、动物、植物,这里也算是一个自然保护区。
那天早上,我们早早的起了床,上了车,就开始了我们的旅途。我们坐了五个小时的车,而且是山路。对于我们来说非常的辛苦。但导游为了提起我们的精神,在路上长了很多的恩施名歌,立马精神就起来了。
到了之后,先到神农石林。那里非常的冷,大约10℃左右。我们在那里拍了很多的照片,就走了。
第二个景点是华中最高峰-神农顶。那里有一架望远镜,往山下看,哇!这里的景色非常的美,山一叠一叠的,犹如一幅幅水彩画。加上神农顶有一座大石头,我们可以在这里拍照,在这里享受着大自然的风光。
我觉得今天的旅行内容非常的少,但是第二天很舒服。
第二天早上,我们要去神农溪、神农坛和神农洞。我们沿着神农溪的溪边走,溪水的声音是多么响亮,溪里的水是多么的清澈。导游说:“这溪水的水非常干净,大家可以打一点水来喝。”我拿了矿泉水瓶打了三瓶,非常的甜。(剩下两瓶我要在坐回程火车时可以用,因为火车上的水太脏了。)接下来我们去神农祭坛,神农祭坛是一个雕像在山上面,是一个拜神的地方。(我们小孩没上去,不知道里面的情况。)最后到达神农洞。神农洞也是一个非常好玩的地方,洞里常年寒冷,洞里随时都会到水下来。一座座石头变成了彩色的。看完了之后,就结束了我们的旅途了。
总结:我觉得这次旅游非常的好玩。既看到了山水峡谷,也看到了长江三峡;我相信明年还会旅游的。