清洁工作文
在中国的一次世界之最——在狂清洁工的颁奖会上,有怎么一个人。他叫小Z,就是他获得了这个奖项。
事情的从之前说起。
小Z再一次清洁工作,可他忘记拿清洁工具了,正准备回家拿清洁工具时,这时从天而降下一堆清洁工具,正愁没清洁工具的他,这下可帮了他大忙。小Z马上拿起清洁工具,开始清洁。
这时过来了一个叫花子,小Z心中生出一个念头:“太脏了,实在是太脏了!”小Z拿起清洁工具跑到叫花子面前,开始清洁。小Z左刷刷右刷刷,不到半个小时,叫花子变成了“总经理”。小z看着叫花子,说:“我的杰作!”小Z拿着清洁工具走了。两个小时后,城市的报纸上报道着:奇迹,一个名叫小Z的清洁工两小时,把城市的每一个旮旯都做了清洁,奇迹!
小Z不能放过每时每刻,立马向下一个城市进攻。小Z一个人在一天里,清洁了10做大城市,被小Z清洁过的每一个地方都通过了国家清洁测试。小Z没日没夜的做清洁工作,三天,清洁了3个国家。小Z越干越起劲,速度越来越快。八天,清洁了10个国家,每个国家的不管是人还是其他的动植物,都整整齐齐,朝气蓬勃。
一个月后,整个地球都变干净了。世界各个地区都在报道:世界奇迹,一个叫小Z的清洁工竟在一个月里,让整个地球干干净净。各国科学家证实:小Z这一举动,使地球延长了1亿年的寿命。
因此,小Z不仅获得了世界最“狂”清洁工称号,还获得了世界地球保护人员称号。