下完雨的空气格外的清新,在炎热的夏季,不管能持续多久,都是一种美好。
这些年,许多人,许多事悄悄地从身边溜走。本以为不可以忘记的,随着时间会慢慢变淡,随着人物的改变,那个人已不在是你生活的重心。原来,缘分真的很奇怪,也很无奈。以为可以相守一生的人,却因为一个转身,彼此各奔东西。
当快乐来临的时候,忧伤就会躲开,当安静来的时候,烦躁也会藏起来。只有在夜里,才有难得的安静。
听着某首歌,突然想起那段安静又清新的日子,虽然有时候很孤单,但多半还是快乐的。才明白,自己是多么的喜欢自由自在的生活。对喜欢的歌,就喜欢一直听。我想,这就是执着吧!
谢谢你给的自由,让我能快乐的生活。我明白,鱼和熊掌不能兼得。我以为自己可以很坚强,我以为可以不落泪。当手心还残存着彼此的温度的时候,却又得面对又一次离别。只能祝你,一切安好!