雨,悄悄的下了起来。做在临窗的位置上,望着活蹦乱跳的小雨滴,看着养育了我六年的母校,心中不由自主的发起感慨----啊!母校,我将离你而去。去追寻另外的梦想、为什么,为什么?老天为什么不停留一段时间,让我再好好的看题看我最敬爱的母校呢?
雨一点点的打进我心灵的窗户,溅起的涟漪让我的心就此而落泪。那一点一滴的雨珠,虽然滋润着我,但却洗不掉我内心的伤痛。 树上的叶子,在经过雨的洗礼后,显得更加鲜绿。为什么它们是那样的坚强。它们的内心里究竟有着什么毅力?这一连串的疑问,在我的心头发芽。不管是什么原因,但是我知道,我永远忘不了我的母校,忘不了那同学。
每一次的想象,我都记在可日记本上,在某一天,丢在无边无际的大海里。化作一团纸沫,永远沉寂在这冰冷的海水里。。。 埋葬吧。
雨下的大了起来,我的思绪也被这雨声打醒,我的心里却还记着那一幕幕的往事,回想、回想......