快乐的一天作文
日子一天天的飘然而逝,这或是快乐,或是难过,一天天构成了一部精彩的电影,回忆起来,快乐的日子可真不少。我现在想起来,身体都不由得涌出一股暖流。
记得有一次,我过生日,妈妈给我买了一个蛋糕,是美国队长盾牌的形状,盾牌是圆形的,由白色、蓝色和红色三种颜色组成。我先把蛋糕盒从冰箱里拿出来,然后把盒子拆开,把蛋糕拿出来,再把蜡烛插在上面点燃,然后开始许愿,许完愿把蜡烛吹灭。刚吹完一口气,蜡烛好像在玩捉迷藏,不一会儿又出现了。我深吸一口气,鼓起腮帮子用力吹。最后,蜡烛终于被我吹灭了。我开始切蛋糕了,我把蛋糕切成了5份,分别发给了爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我的同学。
今天真是快乐的一天啊!