上星期六,天气晴朗,万里无云。爸爸妈妈带我去人民公园玩,我高兴极了。
公园里的风景很美,一簇簇鲜艳的花朵,聚集在叶片下,犹如无数只蝴蝶,微微张开翅膀,停在空中,凝然不动。公园里也有很多好玩的。如:摩天轮,你可以看到整个公园里的风景;也有在空中滑翔的小火车,你可以看到公园里一座座假山;有许多刺激的项目,如:疯狂老鼠、过山车、蹦极等。还有适合年龄小的孩子玩的项目,如:碰碰车、旋转木马、钓鱼······。
公园里的挂满了五颜六色的彩旗,那一面面飘扬的彩旗,那一个个多彩的气球,犹如走进了王子与公主结婚礼堂的胜宴,又似美丽的天堂般繁美,真是让人留连忘返。因为今天是周末日,所以公园里人山人海,热闹极了。
我们来到游戏区,我最喜欢玩的可要数过山车了。我们坐上了过山车,系好安全带 ,用手紧紧地握住把手。我的手连汗都冒了出来,过山车动了,我感觉像在天上飞,时而高,时而低,时而快,时而慢,真是够刺激。不一会儿,过山车停了,我才下来。接着我们又去划船,赏花,看鸟·····
天色渐渐暗下来了,我们才依依不舍地离开公园。今天玩得真开心。