快乐的一天作文
一天早上,当我还在睡懒觉的时候,在外面制造噪音很烦人。我很生气,但是我听到他们在谈论去水上公园!我赶紧跑过去听。当我妈妈看到我醒着时,她告诉我他们要去水上公园。你要去吗?
我赶紧说:我去,我去!然后母亲对父亲说:"带你的女儿去吧!"
我问:妈妈,你不去吗?母亲说:我不去!因为我不喜欢去水上公园玩,我说:哦!
之后,我们下午4点去水上公园玩,但是当我玩的时候,我的脚真的受伤了,我很难过!但是我还是很想玩,所以我还是去摸水!我问父亲我是否还能去玩。我父亲说我可以,但是过一会儿我会出来的!我说:好!
游乐园很快就要关门了!我父亲说:游乐园关门太早了!所以我们不情愿地回家了!