今天早晨我想今天是星期五可以看节目了我心里越想越开心于是看一会儿我头就开始疼起来我真盼着下午到来啊,于是我就回到了教室歇了一会儿,过了一会儿就放学了,我心里想要下午了,下午老师不是说跳大绳吗我心里更激动了于是我在家里没有意思,一直盼着下午的到来不一会儿就该上学了我心里越来越激动。
我到了学校过了一会儿上课铃响了于是老师就带着我们去后操场一起跳大绳玩的真开心,我们几个人一组只不过我不会跳于是我就看着别人,看着别人跳的真轻松,我心里也想跳我自己就跳了起来第一下直接就跳了起来一连跳了三个是我第一次跳一下跳了三个,于是我心里更开心了一直跳越跳越激动,越跳越开心,于是我跳的越来越好,越来越好这让我明白了一个道理,只要不放弃就会有回报。