跳皮筋作文
天中午,万老师和全班同学去操场上跳皮筋。
万老师给我们讲了跳皮筋的规则,是这样的:两个人拉着皮筋,其他人从皮筋上面跳过去。如果跳的时候踩到皮筋或是没有跳过去,就输了,输的人拉皮筋。
游戏开始了,万老师给我们演示跳皮筋的玩法。首先是最低的等级,皮筋的高度在脚背上。万老师一下子跳过去又跳过来,然后就升高一级。很快,万老师跳过了膝盖,升级到腰部,有的同学开始哈哈大笑,说:“哈哈哈哈,我们都跳不过去,万老师肯定跳不过去。”没想到,万老师双手撑地,竟然翻一个大跟头,就翻过去了,同学们看得惊呆了。该
我们跳了,有的是跑几步在跳过去了,有的是翻跟头过去的,还有的是跳到中间被皮筋绊住了,没跳过去。很快到了腰部。第一位同学没有跳过去。第二位是包映杰,只见包映杰双腿一蹬,轻轻松松地跳过去又跳过来。
该轮到我了,我正要起跳,这时候,上课铃响了。我感到很可惜,因为我一次都没过跳过腰部这个位置。不过没关系,明天,只要是晴天,还可以再跳。