跳皮筋作文
跳皮筋比赛今天下午,在乐耘斋门口,张老师带领我们举行了一场跳皮筋比赛。比赛前,张彦博组织三个选手做了一些简单的热身运动。比赛马上开始了,老师宣布比赛规则:跳小辣椒的,皮筋是从脚脖到胸部,分四个阶段,每个高度允许失败3次,累计成功次数,按照总分的高低评冠、亚、季军。
比赛开始了,首先是王嘉怡上场,她认为自己很会跳,所以在跳皮筋的时候,并不是全力以赴的,手放在口袋里,漫不经心的样子,同学们猜她不会得冠军。最后,真的被我们猜中了,只得了亚军。这就是骄傲的代价啊!第二个上场的是王维杰,他虽然是男生,可是他跳皮筋的时候就像是女生一样,他的跳姿很优美,他轻如猿猴,飘然落下,同学们看得很是着迷,他的表现引来同学们的掌声和叫好声。
最终,他得了冠军,同学们都替他高兴。最后上场的是刘阳,别看他个子不高,跳起皮筋来可卖力了。还不错,功夫不负有心人,因为他的努力,最后得了个亚军,总算是没辜负他的“卖力精神”了。跳皮筋是课余时间的一项娱乐活动,它可以强身健体的。