跳皮筋作文
今日午时没有四点钟学校,我们十分开心,因为我们就有很多的时间和四(2)班的同学一齐玩我们最喜爱的跳皮筋了,教师写完作业后,我们整理好书包,像离弦的箭一样跑出教室,在四(2)班门口等待副班长周子怡出来。
过了一会,周子怡出来了,我们便一齐出校门玩皮筋去了。
我们分了队以后就开始跳两脚皮,我、方舒仪一队,黄佳丽、应彬环一队,周子怡当小尾巴。
开始跳了,周子怡跳得十分快,一下子就过关了,可是其他两人就难了,她们本来就跳得不好,并且还没有人帮她们压,这样的话,她们就更过不了了。之后,果然不出我所料,她们俩很快就没了,可是周子怡补了她们,有继续向下一关前进。
她们玩到第二关时就输了,我们就高高兴兴的开始跳起了第一关。我们的技术可比她们好得多,第一关很顺利的就过了,第二关也不是一般的顺利。
等到我们正要跳第三关时,周子怡说要加走过的三个六年级的女生,我们一听,打算表示抗议,可是这皮筋是她的,我们只好把要出口的话咽了回去,然后就整理好书包,闷闷不乐的回家了。