跳皮筋作文
今天中午吃过饭,万老师和我们三(1)班全体同学来到操场上玩跳皮筋。
万老师先讲了游戏规则,然后老师又做了示范。皮筋一节一节地在升高,难度也一点一点在加大。现在,皮筋升到了最高点,两个同学用手把皮筋高高地举起来,细细的皮筋比在场的所有人都高,还在半空中直晃荡。只见万老师把眼镜往上推了推,然后双手在地上一撑,双脚在空中画了一个半圆,就翻了过去。我们看得目瞪口呆,对万老师佩服得五体投地。
后面老师叫我们跳了,第一级脚背和第二级膝盖,我们轻而易举地跳过去了。第三级在腰部,我们一个个
都有些紧张了,都在担心自己是否能跳过去。首先尝试的是熊益恒,他开始跑得像一只凶猛的公鸡,等跑到皮筋前时,一下子就像泄了气的皮球,又没有勇气跳了。轮到我上阵了,我目不转睛地盯着皮筋,往后退了几步,又往前一冲,双脚使劲一蹬地就跳过去了。哇,我真的跳过去了。好兴奋呀!
正当我们玩得高兴时,上课铃响了,我们恋恋不舍地离开了操场。