跳皮筋作文
我最喜欢玩的有戏就是跳皮筋。
今天是星期二,刚好是我当值周学生的时候。我7点就来到了学校,因为值周班长说要7点到7点十分到校。我们第一节是数学课,第二节课是语文课,第三节是体育课。我们第二节上完了就下课了,我课间十分钟没有做什么事,只不过抄了一会儿作业,不一会儿上课铃响了。这节刚好是体育课,同学们不约而同地跑出教室排队,我们来到操场上,体育老师说:“做体操,做的好久活动,做的不好,就不要活动。”做完了,体育老师想了想说:“好,活动。”我快活的跳了起来,彭薪燕说:“我么去找来林晓婷去玩跳皮筋。”我说:“好的。”我们两个手拉手,欢蹦乱跳的来到林晓婷的面前说:“我们也要玩跳皮筋。”林晓婷说:“嗯,好吧。”我们开始玩了,我们在玩的过程中还在唱歌呢!我们先唱得是妈妈的心,然后又唱了小酒窝,突然,我打了一个喷嚏。一打,我的鼻涕就流出来了,同学们都在笑我,我的脸也红了,我马上把鼻涕吸进去。可是这是下课铃响了,我马上跑到同学们面前整队。
虽然我这节课没有玩到什么,不过我还是很高兴。